Lex LXGR 5005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

12

Способ приготовления:

Растительное  масло,  кориандр,  сок  лимона,  паприку,  тмин  смешать.  Добавить  соль, 

черный перец и тщательно взбить смесь до однородного состояния.

Сардины выложить в форму для запекания, покрыть сардины подготовленной смесью 

и убрать в холодильник min на 80 мин. В процессе маринования рыбу нужно переворачи

-

вать каждые 15-20 мин.

При помощи клавиши

 «Меню» 

установить программу 

«Рыба»

, выставить температу

-

ру приготовления 200°C и время – 6 мин. Нажать клавишу 

«Старт»

 для начала предва

-

рительного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высве

-

тится надпись 

donE

.

Далее  готовить  сардины  3  мин.,  перевернув  1  раз  и  равномерно  смазав  маринадом

 

 в процессе приготовления. 

Внутренняя температура рыбы  должна быть min 60°C. Это значит, что блюдо готово.

Подавать  рыбу  в  горячем  виде,  полив  оставшимся  маринадом  и  украсив  зеленью 

 

петрушки и дольками лимона.

Бургеры по-мексикански

Экзотические свиные шашлычки

Способ приготовления:

Соединить в удобной емкости фарш, сальсу и крошки. Тщательно вымешать и сформи

-

ровать 4 одинаковые котлеты.

Используя клавишу 

«Меню»

, выбрать программу 

«Гамбургер»

, выставить температу

-

ру приготовления 200 °C и время - 8 мин. Нажать клавишу 

«Старт»

 для начала предва

-

рительного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высве

-

тится надпись 

donE

.

Разложить котлеты на панели и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны или до нужной 

готовности.

Положить каждый бургер на булочки, сверху - ломтик сыра. Подать горячим.

8 минут

9 минут

4 порции

4 порции

программа «Гамбургер»

программа «Сосиски»

Булочки – 4 шт.

Говяжий фарш – 0,5 кг.

Сальса - ½ ст. л.

Сухие крошки хлеба – ¼ ст.

Сыр Пеппер Джек – 4 ломтика (30 г.)

Свиная корейка – 1 кг.

Болгарский перец красный – 2 шт.

Болгарский перец зеленый – 1 шт.

Ананас свежий – ½ плода

Мед и сок лайма – ½ ст. л.

цедра лайма тертая – 2 ч. л.

Яеснок – 3 зубчика

Желтая горчица – ¼ ст. л.

Соль – 1 ч. л.

Черный перец – 1/4 ст. л.

Длинные шпажки – 8 шт.

БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex LXGR 5005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"