Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Лосось на доске
Способ приготовления:
Замочить на 1 час доску в воде, придавив сверху грузом, чтобы она была полностью
покрыта водой.
Выбрать программу
DIY (Сделай сам)
температуру приготовления 200°C и время –
8 мин. Нажать клавишу
«Старт»
для начала предварительного нагрева. Когда предва
-
рительный нагрев будет завершен, на дисплее высветится надпись
donE
.
В подходящей емкости приготовить заправку, смешав измельченные вяленые помидо
-
ры и свежий базилик.
Извлечь доску из воды, уложить на нее филе рыбы, положить на панель прибора
и закрыть. Готовить 4 мин. Смазать рыбу приготовленной смесью, опять закрыть крышку
и готовить еще 4 мин. или до готовности лосося.
Способ приготовления:
-
Корейку нарезать кубиками нужного размера.
-
Перцы освободить от семян и разрезать на 8 частей.
-
Ананас очистить, нарезать на дольки и каждую разрезать на сегменты нужного
размера.
-
Попеременно нанизать на каждую шпажку кусочек мяса, 2 кусочка красного перца,
1 кусочек зеленого, 2 кусочка ананаса.
-
Взять форму для выпечки, соответствующую по размеру пластине гриля и смешать
в ней сок и тертую цедру лайма, измельченные зубчики чеснока, горчицу, перец и соль.
Тщательно перемешать.
-
Выложить шпажки с шашлычками в форму, залить приготовленной смесью. Накрыть
форму пленкой или крышкой и убрать в холодильник min на 4 часа, лучше на ночь. Пери
-
одически шашлычки переворачивать.
-
Используя клавишу
«Меню»
, выбрать программу
«Сосиски»
, выставить температуру
приготовления 180°C и время – 9 мин. Нажать клавишу
«Старт»
для начала предвари
-
тельного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высветится
надпись
donE
.
-
Слить с шашлычков остатки маринада. Жарить 7-9 мин. или до готовности, периоди
-
чески переворачивая, чтобы мясо равномерно приготовилось со всех сторон.
8 минут
4 порции
программа «Сделай сам»
Лосось (филе без кожи) толщиной 2,5 см – 1 кг.
Итальянская заправка – ½ ст. л.
Вяленые помидоры измельченные – ¼ ст.
Измельченный базилик – ¼ ст. л.
Потребуется деревянная доска, соответствую
-
щая размеру панелей
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВНИМАНИЕ
Таблица приготовления блюд имеет рекомендательный характер.
Результаты приготовления могут варьироваться в зависимости
от состояния, качества используемых продуктов, размеров кусочков,
объёма пищи, Ваших индивидуальных кулинарных и вкусовых пристрастий!
Рекомендуем, всегда проверять степень готовности блюд и вносить
корректировки в температуру и время приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)