Lex LXGR 5005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

17

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАК ТЕРИСТИКИ УСТРОЙСТВА

Модель

LEX LXGR 5005

                           

Мощность

2000 Вт.

Температура нагрева пластин

80°С – 230°С

Съемные пластины

Да

Двухсторонние пластины

Да

Поддон для сбора жира

Есть

Цвет корпуса

Черный, брашированная сталь

Открытие на 180 гр.

Есть

Режим «Разморозка»

Есть

Режим «Сделай сам»

Есть

Режим «Нижняя пластина»

Есть

Режимы автоприготовления

6

Защита от перегрева

Есть

Частота сети

50-60 Гц.

Допустимое напряжение сети

220-240 В.

Размеры пластин

320 х 220 х 12 мм

Размер прибора

355 х 338 х 165 мм

Габаритные  размеры  (ШхГхВ) 

по упаковке

417 х 217 х 402 мм

Вес брутто / нетто

6 Кг / 5,10 кг

Длина электрошнура

100 см

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex LXGR 5005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"