Lex LXGR 5005 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

11

Пицца из питы 

Сардины на гриле с лимоном

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке и разделить на 4 порции.

С оливок слить жидкость, мелко нарезать и разделить на 4 порции.

То же самое проделать с перцем чили.

Смазать растительным маслом одну сторону каждой лепешки.

Используя клавишу Меню, выбрать программу 

«Бекон»

, выставить температуру при

-

готовления 200 °C и время – 5 мин. Нажать кнопку «

Старт»

 для начала предваритель

-

ного  нагрева.  Когда  предварительный  нагрев  будет  завершен,  на  дисплее  высветится 

надпись 

donE

.

Разложить лепешки на панель устройства, равномерно распределить сальсу и другие 

ингредиенты.

Нажав клавишу «

Старт»

, закрыть крышку прибора.

Готовить лепешки в течение 5 минут. Сыр должен расплавиться, а корочка – хрустеть. 

Подать пиццы в горячем виде.

5 минут

6 минут

4 порции

4 порции

программа «Бекон»

программа «Рыба»

Пита (16-18 см) – 4 шт.

Растительное масло – ½  ст.

Сальса  – 1 ⅓  ст.

Сыр Монтерей Джек  – 250 г.

Банка черных оливок

Консервированный зеленый чили  – 120 г.

Свежие сардины – 1 кг.

Оливковое  масло – 6 ст. л.

Сок лимона – 3 ст. л.

Свежий кориандр (измельченный) –  2 ст. л.

Паприка, молотый тмин, морская соль – 

по 1 большой щепотке

Свежемолотый черный перец –  по вкусу

Лимон – 1 шт.

Зелень петрушки для украшения

Разделить маринад на 2 равные части.

Залить мясо ½ маринада, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 

2-х часов, лучше оставить на ночь.

При  помощи  клавиши 

«Меню»

  установить  программу 

«Мясо»

,  выставить  темпера

-

туру  приготовления  230  °C  и  время  –  1,5  мин.  Нажать  клавишу  «

Старт»

  для  начала 

предварительного  нагрева.  Когда  предварительный  нагрев  будет  завершён,  на  дисплее 

будет мигать индикатор 

«Время»

 и окошко готовности (13) загорится 

зелёным цветом

.

Слить  с  мяса  лишний  маринад,  разложить  ломтики  на  панели  гриля  и,  используя 

 

клавишу 

«Старт»

, активировать работу.

Когда половина времени (1,5 мин.) пройдут, мясо следует перевернуть.

Готовые стейки чураско подать горячими, предварительно полив маринадом.

БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex LXGR 5005?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"