Грили Lex LXGR 5005 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Пицца из питы
Сардины на гриле с лимоном
Способ приготовления:
-
Сыр натереть на терке и разделить на 4 порции.
-
С оливок слить жидкость, мелко нарезать и разделить на 4 порции.
-
То же самое проделать с перцем чили.
-
Смазать растительным маслом одну сторону каждой лепешки.
-
Используя клавишу Меню, выбрать программу
«Бекон»
, выставить температуру при
-
готовления 200 °C и время – 5 мин. Нажать кнопку «
Старт»
для начала предваритель
-
ного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высветится
надпись
donE
.
-
Разложить лепешки на панель устройства, равномерно распределить сальсу и другие
ингредиенты.
-
Нажав клавишу «
Старт»
, закрыть крышку прибора.
-
Готовить лепешки в течение 5 минут. Сыр должен расплавиться, а корочка – хрустеть.
-
Подать пиццы в горячем виде.
5 минут
6 минут
4 порции
4 порции
программа «Бекон»
программа «Рыба»
Пита (16-18 см) – 4 шт.
Растительное масло – ½ ст.
Сальса – 1 ⅓ ст.
Сыр Монтерей Джек – 250 г.
Банка черных оливок
Консервированный зеленый чили – 120 г.
Свежие сардины – 1 кг.
Оливковое масло – 6 ст. л.
Сок лимона – 3 ст. л.
Свежий кориандр (измельченный) – 2 ст. л.
Паприка, молотый тмин, морская соль –
по 1 большой щепотке
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Лимон – 1 шт.
Зелень петрушки для украшения
-
Разделить маринад на 2 равные части.
-
Залить мясо ½ маринада, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее
2-х часов, лучше оставить на ночь.
-
При помощи клавиши
«Меню»
установить программу
«Мясо»
, выставить темпера
-
туру приготовления 230 °C и время – 1,5 мин. Нажать клавишу «
Старт»
для начала
предварительного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершён, на дисплее
будет мигать индикатор
«Время»
и окошко готовности (13) загорится
зелёным цветом
.
-
Слить с мяса лишний маринад, разложить ломтики на панели гриля и, используя
клавишу
«Старт»
, активировать работу.
-
Когда половина времени (1,5 мин.) пройдут, мясо следует перевернуть.
-
Готовые стейки чураско подать горячими, предварительно полив маринадом.
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)