Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
9
Пол ез ны е
со веты
и
п р ием ы
▯
В с е г д а
п ре д в ар ит е л ь н о
п р о г ре в ай те
г р ил ь
Та к и м
об ра зо м
,
в
р е зу л ь та те
и н те н с и в н о г о
в ы д е л е н и я
те п л а
б ы с тр о
о б р а зуе тс я
ко р о чка
,
и
м я с о
с та н о в ит с я
б о л е е
со чн ы м
▯
П е р е д
пр иг о т о в л е н ие м
г р ил я
В ы
мо ж е те
с ма за ть
пр о д ук т
ж а ро с т о йк и м
м а с л о м
(
н ап р им е р
,
ор е х о в ы м
)
ил и
п ро м а ри н о в ат ь
Э т о
с п о с о б с т в уе т
ул у чше н ию
в к ус о в ы х
к ач е с тв
п ро д у к т а
Не о б х о д им о
с л е д и ть
за
т е м
,
ч то б ы
н е
б ы л о
с л иш к о м
мн о г о
м ас л а
ил и
ма р ин а д а
,
та к
к ак
и н ач е
в о зм о ж н о
в о с пл а м е н е н и е
ил и
с и л ь н о е
д ы м л е н и е
▯
Не л ь зя
с о л ит ь
мя с о
п е р е д
пр и г от о в л е н и е м
г р и л я
Эт о
м о ж е т
пр ив е с т и
к
в ы д е л е н ию
и з
м я с а
ра с тв о ри м ы х
пи та те л ь н ы х
в е ще с тв
и
с ок а
▯
Вы к л ад ы в ай те
п р од ук т
г ри л я
пр я м о
н а
р е ше тк у
Не
ис п о л ь зу йт е
д л я
г ри л я
а л ю м ин ие в ую
фо л ь г у
ил и
по д д о н ы
▯
П е р е в о ра чи в а йте
к у с о ч к и
г ри л я
л и шь
то г д а
,
к о г д а
он и
л е г к о
о тд е л я ют с я
о т
ре ше т к и
П р и
п р ис т ав а н ии
м я с а
к
ре ше т к е
пр о ис х од ит
р азр у ше н и е
в о л о к он
,
и
из
м я с а
в ы д е л я е тс я
с ок
▯
Не
п р от ы к а йт е
м я с о
в
п р оц е с с е
пр иг о т о в л е н ия
,
та к
к ак
п ри
эт о м
и з
м я с а
в ы д е л я е тс я
с о к
▯
П ро с о л е н ны е
пр о д ук ты
,
та к ие
к ак
в е т чи н а
ил и
пр о с о л е н н ая
к о п че н а я
с в и ни н а
,
н е
пр иг о д н ы
д л я
г ри л я
Эт о
м о ж е т
пр ив од ить
к
о б р аз ов ан ию
в ре д н ы х
д л я
зд о р о в ь я
с о е д ин е н и й
▯
В
о тб и в н ы х
н а
к о с т оч к е
и
в
ж и ро в о м
с л о е
не о б х о д им о
с д е л а ть
н е с к о л ь к о
н а д р е зо в
,
что б ы
изб е ж а ть
д е ф о р м ац ий
п ро д у к т а
г р ил я
▯
Ч т о б ы
м я с о
б ы л о
с о ч н ы м
и
а ро м а тн ы м
,
с л о и
ж и ра
р е к о м е н д у е тс я
у д ал я т ь
п о с л е
пр иг о т ов л е н ия
г ри л я
▯
Ку со чк и
д о м аш н е й
п тиц ы
о с о б е н н о
х ор о ш о
за жа р ив а ют ся
,
е с л и
н е з ад о л г о
д о
ок о нч ан и я
п ри г о то в л е н и я
с м аз ат ь
и х
с л ив о ч н ы м
м а с л о м
,
с о л е но й
в од ой
ил и
а пе л ь с ин о в ы м
с о к ом
▯
Ф р ук ты
п ос л е
г ри л я
м ож н о
п о
в к ус у
зап р ав и ть
м е д о м
,
к л е н о в ы м
с и ро п о м
и л и
л им о н н ы м
с о к о м
▯
О в о щ и
,
тр е б у ющ и е
б о л ь шо г о
в ре ме н и
п ри г о то в л е н и я
(
н ап ри м е р
,
п о ча тк и
к ук у ру зы
,
к а р то ф е л ь
),
пе ре д
г р ил е м
м о ж н о
пр о в а ри ть
▯
Ры б н о е
фи л е
с н а ча л а
с л е д уе т
о б ж ар ив ат ь
с о
с т о ро н ы
ш к ур к и
Ч т о б ы
изб е ж а ть
пр и с та в а ни я
к
р е ше тк е
г р ил я
,
с м а ж ь те
ш к у рк у
ра с ти те л ь н ы м
м а с л о м
и л и
п ри с ы п ь те
м у к о й
▯
Д л я
п ри г о то в л е ни я
г ри л я
н а
ре ше т к е
л у чше
в с е г о
п о д х о д ит
р ы б а
с
пл о т ны м и
тк а н я м и
(
н а пр им е р
:
л о с о с ь
,
т ун е ц
,
м о р с к о й
ч е рт
)
▯
С е р в ир у йте
г о т о в о е
б л юд о
в
г о ря ч е м
в ид е
Н е
п о д о г ре в ай те
,
та к
к ак
г р и л ь
п ри
эт о м
с т ан о в и тс я
ж е с тк им
▯
П о в е р х н о с т ь
г р ил я
в
с р е д н е й
час ти
н а г ре в ае тс я
б о л ь ш е
,
ч е м
п о
к ра я м
В
ч а с тн о с т и
,
к о г д а
В ы
о д н о в р е м е н н о
п ри г о та в л и в ае те
б л ю д а
с
р азн ы м
в р е м е н е м
г о то в н о с т и
и
с
р азл ичн ы м и
т ре б о в ан ия ми
к
те м п е р ат ур е
,
В ы
м о ж е т е
о п тим а л ь н о
р а с пр е д е л ит ь
п р од ук т ы
н а
п о в е р х н ос ти
г р ил я
Д л я
э то г о
Вы
м о ж е те
,
ко н е чн о
,
ис п о л ь зо в а ть
т ак ж е
об е
зо н ы
г ри л я
на
ра зл и чн ы х
с т уп е н я х
м о щ н ос ти
О с н о в н о е
пр ав ил о
Ч е м
то н ь ш е
п ро д у к т
г р ил я
,
т е м
в ы ш е
т е м п е ра ту р а
,
и
те м
к о ро че
в р е м я
п ри г о то в л е н и я
Форель
цельная
, 200
г
9 - 10
12 - 15
мин
Чтобы
кожа
не
приставала
к
решетке
,
смажьте
форель
растительным
маслом
или
слегка
обваляйте
в
муке
Гарниры
Овощи
8 - 9
10 - 12
мин
например
,
ломтики
цуккини
или
баклажан
,
четвертинки
паприки
Шляпки
шампиньонов
9 - 10
6 - 8
мин
Фрукты
6 - 7
5 - 10
мин
.
с
каж
-
дой
стороны
например
:
половинки
персиков
или
груш
,
ломтики
ана
-
наса
Жаренье
в
жаровне
Блины
, 180
г
7 - 8
1 - 2
мин
.
с
каждой
стороны
Грибы
на
сковороде
, 250
г
11 - 12
5 - 7
мин
Яичница
, 300
г
8 - 9
5 - 6
мин
Жареный
картофель
, 500
г
11 - 12
10 - 12
мин
Мясной
фарш
, 400
г
11 - 12
5 - 6
мин
Овощи
на
сковороде
, 400
г
9 - 10
6 - 8
мин
крупно
нарезанные
,
например
:
паприка
,
репчатый
лук
,
морковь
,
цуккини
Продукты
Ступень
гриля
Время
приготов
-
ления
Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)