Gaggenau VR 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

9

Пол ез ны е

 

со веты

 

и

 

п р ием ы

В с е г д а

 

п ре д в ар ит е л ь н о

 

п р о г ре в ай те

 

г р ил ь

 

Та к и м

 

об ра зо м

,  

в

 

р е зу л ь та те

 

и н те н с и в н о г о

 

в ы д е л е н и я

 

те п л а

 

б ы с тр о

 

о б р а зуе тс я

 

ко р о чка

,  

и

 

м я с о

 

с та н о в ит с я

 

б о л е е

 

со чн ы м

П е р е д

 

пр иг о т о в л е н ие м

 

г р ил я

 

В ы

 

мо ж е те

 

с ма за ть

 

пр о д ук т

 

ж а ро с т о йк и м

 

м а с л о м

  (

н ап р им е р

,  

ор е х о в ы м

ил и

 

п ро м а ри н о в ат ь

 

Э т о

 

с п о с о б с т в уе т

 

ул у чше н ию

 

в к ус о в ы х

 

к ач е с тв

 

п ро д у к т а

 

Не о б х о д им о

 

с л е д и ть

 

за

 

т е м

,  

ч то б ы

 

н е

 

б ы л о

 

с л иш к о м

 

мн о г о

 

м ас л а

 

ил и

 

ма р ин а д а

,  

та к

 

к ак

 

и н ач е

 

в о зм о ж н о

 

в о с пл а м е н е н и е

 

ил и

 

с и л ь н о е

 

д ы м л е н и е

Не л ь зя

 

с о л ит ь

 

мя с о

 

п е р е д

 

пр и г от о в л е н и е м

 

г р и л я

 

Эт о

 

м о ж е т

 

пр ив е с т и

 

к

 

в ы д е л е н ию

 

и з

 

м я с а

 

ра с тв о ри м ы х

 

пи та те л ь н ы х

 

в е ще с тв

 

и

 

с ок а

 

Вы к л ад ы в ай те

 

п р од ук т

 

г ри л я

 

пр я м о

 

н а

 

р е ше тк у

 

Не

 

ис п о л ь зу йт е

 

д л я

 

г ри л я

 

а л ю м ин ие в ую

 

фо л ь г у

 

ил и

 

по д д о н ы

П е р е в о ра чи в а йте

 

к у с о ч к и

 

г ри л я

 

л и шь

 

то г д а

,  

к о г д а

 

он и

 

л е г к о

 

о тд е л я ют с я

 

о т

 

ре ше т к и

 

П р и

 

п р ис т ав а н ии

 

м я с а

 

к

 

ре ше т к е

 

пр о ис х од ит

 

р азр у ше н и е

 

в о л о к он

,  

и

 

из

 

м я с а

 

в ы д е л я е тс я

 

с ок

Не

 

п р от ы к а йт е

 

м я с о

 

в

 

п р оц е с с е

 

пр иг о т о в л е н ия

,  

та к

 

к ак

 

п ри

 

эт о м

 

и з

 

м я с а

 

в ы д е л я е тс я

 

с о к

П ро с о л е н ны е

 

пр о д ук ты

,  

та к ие

 

к ак

 

в е т чи н а

 

ил и

 

пр о с о л е н н ая

 

к о п че н а я

 

с в и ни н а

,  

н е

 

пр иг о д н ы

 

д л я

 

г ри л я

 

Эт о

 

м о ж е т

 

пр ив од ить

 

к

 

о б р аз ов ан ию

 

в ре д н ы х

 

д л я

 

зд о р о в ь я

 

с о е д ин е н и й

 

В

 

о тб и в н ы х

 

н а

 

к о с т оч к е

 

и

 

в

 

ж и ро в о м

 

с л о е

 

не о б х о д им о

 

с д е л а ть

 

н е с к о л ь к о

 

н а д р е зо в

,  

что б ы

 

изб е ж а ть

 

д е ф о р м ац ий

 

п ро д у к т а

 

г р ил я

Ч т о б ы

 

м я с о

 

б ы л о

 

с о ч н ы м

 

и

 

а ро м а тн ы м

,  

с л о и

 

ж и ра

 

р е к о м е н д у е тс я

 

у д ал я т ь

 

п о с л е

 

пр иг о т ов л е н ия

 

г ри л я

Ку со чк и

 

д о м аш н е й

 

п тиц ы

 

о с о б е н н о

 

х ор о ш о

 

за жа р ив а ют ся

,  

е с л и

 

н е з ад о л г о

 

д о

 

ок о нч ан и я

 

п ри г о то в л е н и я

 

с м аз ат ь

 

и х

 

с л ив о ч н ы м

 

м а с л о м

,  

с о л е но й

 

в од ой

 

ил и

 

а пе л ь с ин о в ы м

 

с о к ом

Ф р ук ты

 

п ос л е

 

г ри л я

 

м ож н о

 

п о

 

в к ус у

 

зап р ав и ть

 

м е д о м

,  

к л е н о в ы м

 

с и ро п о м

 

и л и

 

л им о н н ы м

 

с о к о м

О в о щ и

тр е б у ющ и е

 

б о л ь шо г о

 

в ре ме н и

 

п ри г о то в л е н и я

  (

н ап ри м е р

п о ча тк и

 

к ук у ру зы

к а р то ф е л ь

),  

пе ре д

 

г р ил е м

 

м о ж н о

 

пр о в а ри ть

 

Ры б н о е

 

фи л е

 

с н а ча л а

 

с л е д уе т

 

о б ж ар ив ат ь

 

с о

 

с т о ро н ы

 

ш к ур к и

 

Ч т о б ы

 

изб е ж а ть

 

пр и с та в а ни я

 

к

 

р е ше тк е

 

г р ил я

с м а ж ь те

 

ш к у рк у

 

ра с ти те л ь н ы м

 

м а с л о м

 

и л и

 

п ри с ы п ь те

 

м у к о й

 

Д л я

 

п ри г о то в л е ни я

 

г ри л я

 

н а

 

ре ше т к е

 

л у чше

 

в с е г о

 

п о д х о д ит

 

р ы б а

 

с

 

пл о т ны м и

 

тк а н я м и

 

(

н а пр им е р

:

л о с о с ь

,  

т ун е ц

,  

м о р с к о й

 

ч е рт

)

С е р в ир у йте

 

г о т о в о е

 

б л юд о

 

в

 

г о ря ч е м

 

в ид е

 

Н е

 

п о д о г ре в ай те

,  

та к

 

к ак

 

г р и л ь

 

п ри

 

эт о м

 

с т ан о в и тс я

 

ж е с тк им

П о в е р х н о с т ь

 

г р ил я

 

в

 

с р е д н е й

 

час ти

 

н а г ре в ае тс я

 

б о л ь ш е

,  

ч е м

 

п о

 

к ра я м

 

В

 

ч а с тн о с т и

,  

к о г д а

 

В ы

 

о д н о в р е м е н н о

 

п ри г о та в л и в ае те

 

б л ю д а

 

с

 

р азн ы м

 

в р е м е н е м

 

г о то в н о с т и

 

и

 

с

 

р азл ичн ы м и

 

т ре б о в ан ия ми

 

к

 

те м п е р ат ур е

,  

В ы

 

м о ж е т е

 

о п тим а л ь н о

 

р а с пр е д е л ит ь

 

п р од ук т ы

 

н а

 

п о в е р х н ос ти

 

г р ил я

 

Д л я

 

э то г о

 

Вы

 

м о ж е те

,  

ко н е чн о

,  

ис п о л ь зо в а ть

 

т ак ж е

 

об е

 

зо н ы

 

г ри л я

 

на

 

ра зл и чн ы х

 

с т уп е н я х

 

м о щ н ос ти

 

О с н о в н о е

 

пр ав ил о

 

Ч е м

 

то н ь ш е

 

п ро д у к т

 

г р ил я

,  

т е м

 

в ы ш е

 

т е м п е ра ту р а

,  

и

 

те м

 

к о ро че

 

в р е м я

 

п ри г о то в л е н и я

Форель

 

цельная

, 200 

г

9 - 10

12 - 15 

мин

Чтобы

 

кожа

 

не

 

приставала

 

к

 

решетке

смажьте

 

форель

 

растительным

 

маслом

 

или

 

слегка

 

обваляйте

 

в

 

муке

Гарниры

Овощи

8 - 9

10 - 12 

мин

например

ломтики

 

цуккини

 

или

 

баклажан

четвертинки

 

паприки

Шляпки

 

шампиньонов

9 - 10

6 - 8 

мин

Фрукты

6 - 7

5 - 10 

мин

с

 

каж

-

дой

 

стороны

например

половинки

 

персиков

 

или

 

груш

ломтики

 

ана

-

наса

Жаренье

 

в

 

жаровне

Блины

, 180

г

7 - 8

1 - 2 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Грибы

 

на

 

сковороде

, 250 

г

11 - 12

5 - 7 

мин

Яичница

, 300

г

8 - 9

5 - 6 

мин

Жареный

 

картофель

, 500

г

11 - 12

10 - 12 

мин

Мясной

 

фарш

, 400 

г

11 - 12

5 - 6 

мин

Овощи

 

на

 

сковороде

, 400 

г

9 - 10

6 - 8 

мин

крупно

 

нарезанные

например

паприка

репчатый

 

лук

морковь

цуккини

Продукты

Ступень

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"