Gaggenau VR 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

1 7

Ind ik á to r zbyt kov é h o  te pl a

S v

ě

t e l né   k ro u ž k y   z a   o vl á da c í m i   k n o fl í k y   po   vy pn ut í  

b l i k a j í ,   d o k u d   j e   p

ř

í s t r o j   p

ř

í l i š   h o r k ý   a   n e n í   m o ž n é   s e  

j e j   be z  n e be z pe

č

í   d o t k n o u t .

P o j is t ka   pro ti  p

ř

e h

ř

á tí

P

ř

i   p

ř

e h

ř

á t í   vy pn e  p

ř

í s t ro j  a ut o m a t i ck y  to p ná   t

ě

l e s a  

gr ilu,  a by  by l  ch rá n

ě

n p

ř

í s t ro j   a   ve s t a vný   n á by t e k .    Po  

do s t a t e

č

ném  vy ch la dn utí s e  p

ř

í s t ro j   z n o vu  z a pn e .

P o uží v á ní  s   li ti no v o u  g ri l ov a c í  
d e s ko u

Li t i no vá  g ri l o va cí  d e s k a  j e   vho dná   p

ř

e d e v š í m   k  

p

ř

ípr av

ě

  t e k u t ýc h  n e b o   n a   m a l é   ko u s k y   n a k rá j e n ýc h  

po t ra vi n ,  z e l e n i ny,   s l a d k ý ch   a   va j e

č

n ýc h  j í de l .

L i tin ov á  gr ilo va cí  de s k a   s e  p o lo ží  na  z a dn í to pn é 
t

ě

l e s o   g r i l u   p o   s e j m u t í   g r i l o va c í h o   r o š t u .  N a   p

ř

e dní m  

g ri l o va c í m   r o š t u   m

ů

ž e t e   z á r o ve

ň

 p

ř

i p r avo va t   d a l š í  

p o t ra v i ny.

D a l š í   l i t i n o vé   g ri l o va c í   d e s k y   m

ů

ž e t e   z a ko u pi t  u  

s pe c i a l i z o va n é h o   p r o d e j c e   j a k o   z v l á š t n í   p

ř

í s l uš e n s t v í  

( ve l ké   ne bo   m a l é ) .

U p o z o r n

ě

n í :  

Ta ké  p

ř

i   p o u ž i t í   s  l i t i no vo u  g r i l o va c í  

d e s k o u  n e c ht e   v   g r i l u   va n u   s   l á vo v ým i   k a m e n y.

G r i l o vá ní   s   l i t i no v o u   g r i l ov a cí   d e s ko u

1

S e j m

ě

t e  z a d ní   g r i l o va c í   r o š t .

2

O p a t rn

ě

  p o l o ž t e   l i t i n o vo u  g ri l o va c í   d e s k u   n a   z a d n í  

to pn é t

ě

l e s o   g r i l u .

3

O t o

č

t e   o vl á da c í   k n o fl í k   z a d ní h o   t o pn é ho   t

ě

l e s a  

gr ilu na  s t up e

ň

  1 2.   P

ř

e d e h

ř

ívej te gri l , d o ku d 

ne zha s ne indi ka ce  na h

ř

í vá ní .

4

Li t i no vo u   gr i l o va cí   de s ku   l e h ce   po t

ř

e t e   o l e j e m   a  

p o l o ž t e   n a   n i   g r i l o va n é   p o t ra vi n y.

Ta bu lk a  na s t av e n í

Vž dy  p

ř

e d e h

ř

í ve j t e   g ri l   t a k   d l o uh o ,  a ž   z h a s n e   i n d i k a c e  

na h

ř

í vá n í .

H o d no t y   v   t a b u l ce   n a s t a ve n í   j s o u  p o u z e   o r i e n t a

č

n í ,  

p ro t o ž e   po d l e  d ru hu  a  s t a vu  po t r a vi ny  j e   po t

ř

e b a   ví c e  

n e b o   m é n

ě

 tep l a .

P

ř

ipravované potraviny

Stupe

ň

 grilo-

vání

Doba grilování

Poznámky

Maso a dr

ů

bež

Hov

ě

zí steak, medium 2–3 cm

12

4–6 min. každá 
strana

Steak je st

ř

edn

ě

 prope

č

ený (medium), když se na povr-

chu steaku objeví š

ť

áva.

Telecí kotleta, 2 cm

10–11

6 min. každá strana

Šašlikové špízy, à 100 g

8–9

12–15 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

Jehn

ěč

í kotleta, r

ů

žová barva, 

2 cm

10–11

6 min. každá strana

Steak z vep

ř

ové krkovice, 2 cm

10–11

6–8 min. každá 
strana

Grilovaná klobása, 50–100 g

9–10

10–15 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

Hamburger, 1 cm

9–10

12–15 min.

Kr

ů

tí steaky, 2 cm

9–10

12–15 min.

Ku

ř

ecí k

ř

ídla, à 100 g

9

15–20 min.

N

ě

kolikrát obra

ť

te.

Ryby a mo

ř

ské plody

Velké garnáty

9–10

6–8 min.

Používejte garnáty s ulitou, syrové nebo p

ř

edva

ř

ené.

Humr, p

ř

edva

ř

ený

10–11

7–15 min.

Lososový steak, 3 cm

7–8

10–15 min.

Steak z tu

ň

áka, 3 cm

8–9

7–10 min.

Rybí filé, 2 cm

7–8

6–8 min.

Nap

ř

. halibut, pilob

ř

ich ostnitý (svatopetrská ryba), 

okoun, mo

ř

ský 

ď

as, treska

Pstruh, celý, 200 g

9–10

12–15 min.

Pot

ř

ete pstruha olejem nebo lehce posypte moukou, 

k

ů

že se tak nep

ř

ilepí ke grilovacímu roštu.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"