Gaggenau VR 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

8

И н ди к а ци я

 

остаточ н ог о

 

те пла

П о с л е

 

в ы к л юч е н ия

 

с в е тя щ и е с я

 

к о л ь ц а

 

за

 

р уч к а м и

 

уп р ав л е н ия

 

м иг а ют

,  

п о к а

 

п ри б о р

 

н е

 

о х л ад ит с я

 

н ас то л ь к о

,  

что б ы

 

к

 

н е м у

 

м о ж н о

 

б ы л о

 

пр и к о с н ут ь с я

Защ и та

 

о т

 

п е р егр е в а ни я

П р и

 

пе ре г ре в ан ии

 

пр иб о р а

 

н а г ре в ат е л ь н ы е

 

э л е м е н ты

 

ав то м ат ич е с к и

 

от к л ю ча ют с я

 

д л я

 

пр е д о х р ан е ни я

 

п ри б о ра

 

и

 

в с тр о е н н о й

 

к у х о нн о й

 

м е б е л и

.  

П о с л е

 

то г о

,  

к а к

 

пр иб о р

 

ох л ад и тс я

 

в

 

д о с т ат о чн о й

 

м е р е

,  

н аг р е в а те л ь н ы е

 

э л е м е н ты

 

в к л юч аю тс я

 

с н о в а

.

И сп о л ьз о в а ни е

 

лито й

 

ж ар о в н и

Ж а р ов ня

 

о с о б е нн о

 

х о ро ш о

 

п о д х о д ит

 

д л я

 

п ри г о то в л е н и я

 

м е л к о

 

н а р е за н ны х

 

и л и

 

ж ид к и х

 

п ро д у к то в

,  

о в о ще й

,  

с л ад к их

 

и

 

я и чн ы х

 

б л ю д

С н я в

 

р е ше тк у

 

с за д и

,  

ус т ан о в и те

 

ж а р о в н ю

 

н а

 

за д н ий

 

н а г ре в ат е л ь н ы й

 

э л е ме н т

 

г ри л я

 

На

 

пе ре д не й

 

ре ше т к е

 

В ы

 

м о ж е т е

 

од но в р е м е н н о

  "

г р ил и ть

д р уг о й

 

п р од ук т

 

В ы

 

м о ж е т е

 

к уп ит ь

 

у

 

с в о е г о

 

д ил е ра

 

д оп о л н ит е л ь н ы е

 

ж ар о в н и

  (

б о л ь ш ие

 

и

 

м а л е н ь к и е

),  

к о то р ы е

 

я в л я ю тс я

 

с пе ц иа л ь н ы м и

 

п ри н ад л е ж н о с т я м и

У к а з а н и е

:  

П ри

 

ис п о л ь зо в а н ии

 

ж ар о в н и

 

ус та но в и те

 

в

 

г р и л ь

 

т ак ж е

 

в ан н у

 

с

 

к ам н я м и

 

л а в ы

П о р яд о к

 

исп о ль з о ва н и я

 

ж ар о в ни

 

п р и

 

п р иг от ов ле н ии

 

г р ил я

1

С н им и те

 

за д н ю ю

 

ре ше т к у

 

г р ил я

2

У с т ан о в и те

 

ж а р ов н ю

 

н а

 

за д н ий

 

н а г ре в ат е л ь н ы й

 

э л е м е н т

 

3

П о в е р н ит е

 

ру чк у

 

уп ра в л е н и я

 

з ад н и м

 

н а г ре в ат е л ь н ы м

 

эл е м е н то м

 

на

 

с ту пе н ь

  1 2 

П р о г ре йте

 

г р и л ь

п ок а

 

н е

 

по г а с н е т

 

и н д ик а ц ия

 

н а г ре в ан ия

4

С м аж ь те

 

ж ар о в н ю

 

м а с л о м

 (

к и с т оч к о й

)  

и

 

п о л ож ит е

 

в

 

н е ё

 

пр о д у к т

 

д л я

 

г р ил я

Таб лиц а

 

н астрое к

В с е г д а

 

п ро г р е в а йт е

 

г р ил ь

 

д о

 

т е х

 

по р

п ок а

 

н е

 

п о г ас не т

 

ин д и к а то р

 

н а г ре в а

З н ач е н ия

 

та б л и цы

 

н а с тр о йк и

 

с л уж ат

 

л ишь

 

д л я

 

о р ие нт ир о в к и

,  

т ак

 

к а к

 

в

 

з а в ис и м о с ти

 

от

 

в ид а

 

и

 

с о с то я н и я

 

п р иг о та в л и в ае мо г о

 

п ро д у к та

 

тр е б уе тс я

 

б ол ь ш е

 

ил и

 

м е нь ш е

 

те п л а

Продукты

Ступень

 

гриля

Время

 

приготов

-

ления

Примечания

Мясо

 

и

 

птица

Стейк

 

из

 

говядины

 

среднепро

-

жаренный

, 2-3 

см

12

4 - 6 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Стейк

 

является

 

среднепрожаренным

если

 

на

 

поверх

-

ности

 

мяса

 

появляется

 

сок

Телячья

 

котлета

, 2 

см

10 - 11

мин

с

 

каждой

 

стороны

Шашлык

 

на

 

шампурах

по

 100 

г

8 - 9

12 - 15 

мин

переворачивать

 

несколько

 

раз

Баранья

 

котлета

 

непрожарен

-

ная

, 2 

см

10 - 11

мин

с

 

каждой

 

стороны

Стейк

 

из

 

свинины

, 2 

см

10 - 11

6 - 8 

мин

с

 

каждой

 

стороны

Колбаса

 

на

 

гриле

, 50-100 

г

9 - 10

10 - 15 

мин

переворачивать

 

несколько

 

раз

Гамбургер

, 1 

см

9 - 10

12 - 15 

мин

Стейк

 

из

 

индейки

, 2 

см

9 - 10

12 - 15 

мин

Куриные

 

крылышки

по

 100 

г

9

15 - 20 

мин

переворачивать

 

несколько

 

раз

Рыба

 

и

 

морские

 

продукты

Большие

 

креветки

9 - 10

6 - 8 

мин

Использовать

 

креветки

 

с

 

панцирем

сырые

 

или

 

блан

-

шированные

Омары

бланшированные

10 - 11

7 - 15 

мин

Стейк

 

из

 

лосося

, 3 

см

7 - 8

10 - 15 

мин

Стейк

 

из

 

тунца

, 3 

см

8 - 9

7 - 10 

мин

Рыбное

 

филе

, 2 

см

7 - 8

6 - 8 

мин

например

палтус

солнечник

окунь

морской

 

чёрт

треска

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"