Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
И н ди к а ци я
остаточ н ог о
те пла
П о с л е
в ы к л юч е н ия
с в е тя щ и е с я
к о л ь ц а
за
р уч к а м и
уп р ав л е н ия
м иг а ют
,
п о к а
п ри б о р
н е
о х л ад ит с я
н ас то л ь к о
,
что б ы
к
н е м у
м о ж н о
б ы л о
пр и к о с н ут ь с я
Защ и та
о т
п е р егр е в а ни я
П р и
пе ре г ре в ан ии
пр иб о р а
н а г ре в ат е л ь н ы е
э л е м е н ты
ав то м ат ич е с к и
от к л ю ча ют с я
д л я
пр е д о х р ан е ни я
п ри б о ра
и
в с тр о е н н о й
к у х о нн о й
м е б е л и
.
П о с л е
то г о
,
к а к
пр иб о р
ох л ад и тс я
в
д о с т ат о чн о й
м е р е
,
н аг р е в а те л ь н ы е
э л е м е н ты
в к л юч аю тс я
с н о в а
.
И сп о л ьз о в а ни е
лито й
ж ар о в н и
Ж а р ов ня
о с о б е нн о
х о ро ш о
п о д х о д ит
д л я
п ри г о то в л е н и я
м е л к о
н а р е за н ны х
и л и
ж ид к и х
п ро д у к то в
,
о в о ще й
,
с л ад к их
и
я и чн ы х
б л ю д
С н я в
р е ше тк у
с за д и
,
ус т ан о в и те
ж а р о в н ю
н а
за д н ий
н а г ре в ат е л ь н ы й
э л е ме н т
г ри л я
На
пе ре д не й
ре ше т к е
В ы
м о ж е т е
од но в р е м е н н о
"
г р ил и ть
"
д р уг о й
п р од ук т
В ы
м о ж е т е
к уп ит ь
у
с в о е г о
д ил е ра
д оп о л н ит е л ь н ы е
ж ар о в н и
(
б о л ь ш ие
и
м а л е н ь к и е
),
к о то р ы е
я в л я ю тс я
с пе ц иа л ь н ы м и
п ри н ад л е ж н о с т я м и
У к а з а н и е
:
П ри
ис п о л ь зо в а н ии
ж ар о в н и
ус та но в и те
в
г р и л ь
т ак ж е
в ан н у
с
к ам н я м и
л а в ы
П о р яд о к
исп о ль з о ва н и я
ж ар о в ни
п р и
п р иг от ов ле н ии
г р ил я
1
С н им и те
за д н ю ю
ре ше т к у
г р ил я
2
У с т ан о в и те
ж а р ов н ю
н а
за д н ий
н а г ре в ат е л ь н ы й
э л е м е н т
3
П о в е р н ит е
ру чк у
уп ра в л е н и я
з ад н и м
н а г ре в ат е л ь н ы м
эл е м е н то м
на
с ту пе н ь
1 2
П р о г ре йте
г р и л ь
,
п ок а
н е
по г а с н е т
и н д ик а ц ия
н а г ре в ан ия
4
С м аж ь те
ж ар о в н ю
м а с л о м
(
к и с т оч к о й
)
и
п о л ож ит е
в
н е ё
пр о д у к т
д л я
г р ил я
Таб лиц а
н астрое к
В с е г д а
п ро г р е в а йт е
г р ил ь
д о
т е х
по р
,
п ок а
н е
п о г ас не т
ин д и к а то р
н а г ре в а
З н ач е н ия
та б л и цы
н а с тр о йк и
с л уж ат
л ишь
д л я
о р ие нт ир о в к и
,
т ак
к а к
в
з а в ис и м о с ти
от
в ид а
и
с о с то я н и я
п р иг о та в л и в ае мо г о
п ро д у к та
тр е б уе тс я
б ол ь ш е
ил и
м е нь ш е
те п л а
Продукты
Ступень
гриля
Время
приготов
-
ления
Примечания
Мясо
и
птица
Стейк
из
говядины
среднепро
-
жаренный
, 2-3
см
12
4 - 6
мин
.
с
каждой
стороны
Стейк
является
среднепрожаренным
,
если
на
поверх
-
ности
мяса
появляется
сок
Телячья
котлета
, 2
см
10 - 11
6
мин
.
с
каждой
стороны
Шашлык
на
шампурах
,
по
100
г
8 - 9
12 - 15
мин
переворачивать
несколько
раз
Баранья
котлета
непрожарен
-
ная
, 2
см
10 - 11
6
мин
.
с
каждой
стороны
Стейк
из
свинины
, 2
см
10 - 11
6 - 8
мин
.
с
каждой
стороны
Колбаса
на
гриле
, 50-100
г
9 - 10
10 - 15
мин
переворачивать
несколько
раз
Гамбургер
, 1
см
9 - 10
12 - 15
мин
Стейк
из
индейки
, 2
см
9 - 10
12 - 15
мин
Куриные
крылышки
,
по
100
г
9
15 - 20
мин
переворачивать
несколько
раз
Рыба
и
морские
продукты
Большие
креветки
9 - 10
6 - 8
мин
Использовать
креветки
с
панцирем
,
сырые
или
блан
-
шированные
Омары
,
бланшированные
10 - 11
7 - 15
мин
Стейк
из
лосося
, 3
см
7 - 8
10 - 15
мин
Стейк
из
тунца
, 3
см
8 - 9
7 - 10
мин
Рыбное
филе
, 2
см
7 - 8
6 - 8
мин
например
:
палтус
,
солнечник
,
окунь
,
морской
чёрт
,
треска
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)