Gaggenau VR 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

2 6

Ws k a

ź

n i k   c ie p

ł

a   r e s z t ko w e g o

P i e r

ś

c i e n i e  

ś

w i e t l ne   z a   po k r

ę

t

ł

e m   m i ga j

ą

 po  

w y

ł ą

c z e ni u   t a k  d

ł

u go ,   j a k   d

ł

u go   u r z

ą

dz enie  j e s t  za  

go r

ą

ce   i   n i e   p o z w a l a   n a   be z pi e cz n e   d o t y k a n i e .

Z ab e zpi e czen ie  pr zed  pr zeg rz a nie m

W   p r z yp a d ku   pr z e gr z a ni a   ur z

ą

d z e n i e   s a m o c z y n n i e  

w y

ł ą

c z a   g r z a

ł

k i  w  ce lu o chr o ny  s a m e g o  ur z

ą

d z e n i a  

o ra z  za b udo w a nyc h m e bli . Po  d o s t a te czny m  
s c h

ł

o d zeni u, ur z

ą

d z e ni e   s i

ę

 po no w nie  w

ł ą

c z a .

G r il l o wa n ie   z u

ż

yc i e m  f o r my  ze  

s p a d k i e m

F o rm a   z e   s pa d k i e m   na d a j e   s i

ę

  s z cz e gó l n i e   d o  

pr zy r z

ą

d z a ni a  po t ra w  dro b no   k ro j o nyc h  l ub  p

ł

y n ny c h, 

wa r z y w, p o t ra w  s

ł

o dk i c h  i  j a j e c z nyc h.

F o r m a   n a k

ł

a d a na   j e s t   na  t y l n

ą

  p o w i e r z c h n i

ę

 gr illa  po  

u pr z e dn i m   u s u ni

ę

c i u  rus z t u.  Je dno c z e

ś

n i e   m o

ż

na  

p r z y rz

ą

dza

ć

  t a k

ż

e   i n n

ą

 po t ra w

ę

  k o r z y s t a j

ą

c   z  p r z e d ni e j  

p o w i e r z c h ni   g r i l l a .

D a l s z e   fo rm y   ( m a

ł

e   i   d u

ż

e )   m o

ż

n a   na b y

ć

  w  

s pe c j a l i s t yc z n yc h  p u n k t a c h  s pr z e d a

ż

y.

W s ka z ó w ka :  

Po d cz a s   p rz y r z

ą

d z a ni a   po t ra w   w   fo rm i e  

z e   s p a de m   p o z o s t aw i

ć

  k a m i e n i e   w ul k a n i c z n e   w  

k o r y t k u .

S p o s ó b   g r i l l o w a n ia   p r z y  p o m o c y   f o r m y  z e  
s p a d k i e m :

1

Z d j

ą ć

  t y l n y   r u s z t   g ri l l a .

2

F o r m

ę

  n a

ł

o

ż

y

ć

  o s t ro

ż

n i e   n a   t y l n

ą

  g r z a

ł

k

ę

.

3

Po k r

ę

t

ł

o   o b s

ł

u gi   t y l n e j  g r z a

ł

k i   us t a w i

ć

  n a  p o z i o m  

1 2 .  G r i l l   r o z gr z e w a

ć

 a

ż

  do   m o m e n t u  w y ga

ś

n i

ę

c i a  

s y gn a

ł

u i nfo rm u j

ą

ceg o  o   s to pni u n a gr za ni a .

4

F o r m

ę

  l e k ko   n a t

ł

u

ś

ci

ć

  o l e j e m     po

ł

o

ż

y

ć

 pro duk ty  

d o   g r i l l o wa n i a   .

Ta be l a  u s t a w i e

ń

G ri l l   z a w s z e   r o z g r z e wa

ć

, a

ż

 do   wy ga

ś

ni

ę

c i a   s yg na

ł

i n fo r m u j

ą

ce go  o  s t o p niu na g rza nia .

Wa r t o

ś

c i   t a b e l i  u s t aw i e

ń

 s

ł

u

ż ą

  j e dy n i e   j a k o   wa r t o

ś

c i  

o r i e n ta c yj n e ,  p o ni e w a

ż

  w  z a l e

ż

n o

ś

c i   o d   r o d z a j u   i   s t a n u  

p o t ra w   n i e z b

ę

d na   j e s t   m n i e j s z a   l u b   w i

ę

k s z a   i l o

ś ć

 

c i e p

ł

a .

Produkt

Poziom grillo-

wania

Czas grillowania

Uwagi

Mi

ę

so i drób

Steki wo

ł

owe, medium, 2 - 3 cm

12

4 - 6 minut z ka

ż

dej 

strony

Stek jest 

ś

rednio wypieczony, je

ś

li na wierzch wyp

ł

ywa 

sok.

Kotlet ciel

ę

cy, 2 cm

10 - 11

6 minut z ka

ż

dej 

strony

Szasz

ł

yki, po 100 g

8 - 9

12 - 15 minut

wielokrotnie obraca

ć

Kotlet jagni

ę

cy, ró

ż

owy, 2 cm

10 - 11

6 minut z ka

ż

dej 

strony

Stek z karkówki wieprzowej, 
2 cm

10 - 11

6 - 8 min. z ka

ż

dej 

strony

Kie

ł

basa grillowa, 50 - 100 g

9 - 10

10 - 15 minut

wielokrotnie obraca

ć

Hamburger, 1 cm

9 - 10

12 - 15 minut

Steki z indyka, 2 cm

9 - 10

12 - 15 minut

Skrzyde

ł

ka z kurczaka, po 

100 g

9

15 - 20 minut

wielokrotnie obraca

ć

Ryby  i owoce morza

Krewetki olbrzymie

9 - 10

6 - 8 minut

Krewetki grillowa

ć

 ze skorupk

ą

 b

ą

d

ź

 bez, surowe b

ą

d

ź

 

podgotowane

Homar, podgotowany

10 - 11

7 - 15 minut

Stek z 

ł

ososia, 3 cm

7 - 8

10 - 15 minut

Stek z tu

ń

czyka, 3 cm

8 - 9

7 - 10 minut

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"