Gaggenau VR 414-110 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Грили Gaggenau VR 414-110 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

3 5

Ka l a n 

ı

s

ı

  g ö s te rg e s i

Kum a n da  dü

ğ

m e l e ri n i n  a rk a s

ı

n d a k i  

ı

ş

ı

k l

ı

  h a l k a l a r, 

cih a z k a pa t

ı

l d

ı

k t a n   s o n ra   t e h l i ke s i z  

ş

e k i l d e  

do ku na bi lece k k a da r  s o

ğ

um a d

ı

ğ

ı

  s üre ce   ya n

ı

p s ö n e r.

A

ş

ı

r

ı

 

ı

s

ı

nm aya  ka r

ş

ı

 ko ruy uc u 

te r t ib a t

C i h a z ,  a

ş

ı

r

ı

 

ı

s

ı

n m a   h a l i n d e   c i h a z

ı

  ve   a nk a s t re   m o bi l ya y

ı

 

ko r um a k   a m a c

ı

y l a   g ri l l  

ı

s

ı

t

ı

c

ı

l a r

ı

n

ı

  o t o m a t i k   o l a r a k  

k a p a t

ı

r. C i h a z  y e t e r i nc e  s o

ğ

ud u

ğ

und a   t e k r a r  ç a l

ı

ş

m a ya  

ba

ş

l a r.

Dök üm  k

ı

z a r t ma   t av a s

ı

y l a   k u ll a n

ı

m

D ö kü m   k

ı

z a r t m a   t a va s

ı

 ö z e l l i k l e   k ü ç ü k   d o

ğ

ra nm

ı

ş

  v ey a  

s

ı

v

ı

 y i ye c e k l e r i n ,  s e b z e ,  t a t l

ı

 ve   y um ur t a l

ı

  y e m e k l e ri n 

pi

ş

i r i l m e s i   i ç i n   u yg un du r.

D ö k üm   k

ı

z a r t m a   t a va s

ı

,   g r i l l  

ı

z ga r a s

ı

 ç

ı

k a r

ı

l d

ı

k t a n 

s o n r a   a r k a  g r i l l  

ı

s

ı

t

ı

c

ı

s

ı

  ü z e r i n e   y e r l e

ş

t i r i l i r.  A y n

ı

  a nd a  

ö n   g ri l l  

ı

s

ı

t

ı

c

ı

s

ı

  ü z e r i nd e  

ı

z g a ra l

ı

k   b a

ş

k a   m a l z e m e  

k

ı

z a r t a b i l i r s i n i z .

İ

l a ve   d ö k ü m   k

ı

z a r t m a   t a va l a r

ı

n

ı

  s a t

ı

ş

  n o k t a n

ı

z d a n   ö z e l  

a k s e s u a r   o l a ra k   t e m i n   e de b i l i r s i n i z   ( b ü y ü k   ya   d a  
k ü ç ük ).

B i l g i :  

D ö kü m   k

ı

z a r t m a   t a va s

ı

n

ı

  ku l l a n

ı

rke n d e  l av  

t a

ş

l a r

ı

n

ı

  i çe re n  l av   t a

ş

ı

  t e k ne s i n i   g ri l l   c i h a z

ı

n

ı

n   i ç i n d e  

b

ı

ra k

ı

n.

D ö k üm   k

ı

z a r tm a   t a v a s

ı

y l a  

ı

z g a r a

1

A rk a   g r i l l  

ı

z ga ra s

ı

n

ı

 ç

ı

k a r

ı

n.

2

D ö k üm   k

ı

z a r t m a   t a va s

ı

n

ı

  d i k k a t l e   a r k a   g ri l l  

ı

s

ı

t

ı

c

ı

s

ı

n

ı

n   ü z e ri n e  ko y u n .

3

A rk a   g r i l l  

ı

s

ı

t

ı

c

ı

s

ı

n

ı

n ku m a nd a  d ü

ğ

m e s i ni   k a d e m e  

1 2 'y e   ç e vi r i n.  Is

ı

t m a   s i n ya l i  s ö n e n e   k a d a r  g ri l l  

ci ha z

ı

n

ı

  ö n ce d e n  

ı

s

ı

t

ı

n .

4

D ö k üm   k

ı

z a r t m a   t a va s

ı

n

ı

 f

ı

rça y l a  h a fi f y a

ğ

l a y

ı

n ve 

ü z e r i n e  

ı

z ga r a l

ı

k   m a l z e m e y i   k oy un .

A ya r  t a b l o s u

Is

ı

t m a   s i n y a l i   s ö n e n e   k a d a r   g r i l l   c i h a z

ı

n

ı

  d a i m a  

ö nc e d e n 

ı

s

ı

t

ı

n .

Ye m e kler in  türü  ve  d uru m un a  g ö re  da h a  ç o k v ey a  d a ha  
a z  

ı

s

ı

  g e r e k t i

ğ

i nd e n ,  ay a r  t a b l o s u nda   y e r  a l a n   de

ğ

e r l e r  

s a de c e   k

ı

l a vu z   d e

ğ

e rl e r d i r.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Grill kade-

mesi

Grill süresi

ı

klamalar

Et ve kanatl

ı

lar

S

ı

ğ

ı

r biftek, orta, 2 - 3 cm

12

Her taraf

ı

ndan 4 - 6 

dk.

Yüzeyden etin suyu ç

ı

kt

ı

ğ

ı

nda biftek orta derecede 

k

ı

zarm

ı

ş

t

ı

r.

Dana pirzola, 2 cm

10 - 11

Her taraf

ı

ndan 6 

dk.

Ş

i

ş

 kebab

ı

, 100'er g

8 - 9

12 - 15 dk.

Birkaç kez çevirin

Kuzu pirzola, pembe, 2 cm

10 - 11

Her taraf

ı

ndan 6 

dk.

Domuz biftek, 2 cm

10 - 11

Her taraf

ı

ndan 6 - 8 

dk.

Izgaral

ı

k sosis, 50 - 100 g

9 - 10

10 - 15 dk.

Birkaç kez çevirin

Hamburger, 1 cm

9 - 10

12 - 15 dk.

Hindi biftek, 2 cm

9 - 10

12 - 15 dk.

Tavuk kanad

ı

, 100'er g

9

15 - 20 dk.

Birkaç kez çevirin

Bal

ı

k ve deniz ürünleri

Gamba karides

9 - 10

6 - 8 dk.

Çi

ğ

 veya önceden pi

ş

irilmi

ş

 kabuklu karides kullan

ı

n.

Istakoz, önceden pi

ş

irilmi

ş

10 - 11

7 - 15 dk.

Som bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i, 3 cm

7 - 8

10 - 15 dk.

Ton bal

ı

ğ

ı

 bifte

ğ

i, 3 cm

8 - 9

7 - 10 dk.

Bal

ı

k filetosu, 2 cm

7 - 8

6 - 8 dk.

Örne

ğ

in büyük dil bal

ı

ğ

ı

, dülger bal

ı

ğ

ı

, levrek, fener 

bal

ı

ğ

ı

, morina bal

ı

ğ

ı

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VR 414-110?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"