Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 1

K

ı

v a m a  g e t ir me   —  Ay ar :  S

ı

c a k l

ı

k   ka d e m e s i

Ö ne r il e r  v e  p ra t ik   bi lg i l e r

Bu ha r l

ı

  p i

ş

i r i c i   a y n

ı

  a nda   e n   fa z l a   i k i   p i

ş

i r m e  

te p s i s i y l e   d o n a t

ı

l a b i l i r.

İ

ki pi

ş

i r m e   t e p s i s i y l e   b u h a r d a   p i

ş

i ri rk e n  pi

ş

i rm e  

te p s i l e r i n i   a y n

ı

  a n da   ve ya   p i

ş

i r m e   i

ş

l e m i   b oy u nca  

s

ı

ra s

ı

y l a   p i

ş

i r m e   t e k n e s i n e   ko ya b i l i r s i n i z .  De l i k l i  

te p s i   d e l i k s i z   te p s i n i n   a l t

ı

na  ye rle

ş

t i r i l m e l i d i r.

İ

lk ö nce  pi

ş

m e   s ü re s i   uz u n  o l a n  y i y e ce

ğ

i pi

ş

i rm e  

te k n e s i n e   ko yu n .  B i r i n ci  y i y e c e k  i ç i n   g e r i  k a l a n  
s üre y e   u l a

ş

ı

l d

ı

ğ

ı

n da   i k i n c i  p i

ş

i r m e   t e p s i s i n i  

pi

ş

i r m e   t e k n e s i n e   ye r l e

ş

t i r i n .  Bö y l e ce   fa r k l

ı

 pi

ş

m e  

s ür e l e r i n e   s a h i p   y e m e k l e r   ay n

ı

  a nd a   pi

ş

e r  ve   h a z

ı

o l ur.

Mü m k ün o l du kça  da im a  ca m  ka p a

ğ

ı

  k a p a t

ı

n.  

İ

y i  

k a p a n a n   k a p a k   s ay e s i n de   b u h a r   ve   e ne r j i   k ay

ı

p l a r

ı

 

ö nl e n i r.

B uh a rda   pi

ş

irm e  ve  p i

ş

i r m e   e s n a s

ı

n da   pi

ş

i rm e  

s

ı

v

ı

s

ı

na  ö rne

ğ

i n   t a z e   b a h a r a t ,  k u r u t u l m u

ş

 ba ha ra t , 

s a r

ı

m s a k ,  z e n ce f i l ,  l i m o n  s uy u  ve ya  

ş

a ra p l a   a ro m a  

k a t

ı

n.   M ut l a k a   p i

ş

i r m e   t e k n e s i n d e k i   a r t

ı

k  

s ü z g e ci n i   ku l l a n

ı

n ve  ç

ı

k

ı

ş

ı

n   t

ı

k a nm a m a s

ı

  i ç i n  

b o

ş

a l t m a d a n  ö nce  a r t

ı

k l a r

ı

  a l

ı

n.

B uh a rda   pi

ş

i r i l e n   y i y e c e k l e r i n   ke n di   t a t l a r

ı

g e l e n e k s e l   y ö nt e m l e   pi

ş

i r i l e n   y i y e c e k l e re   n a z a r a n  

d a ha   y o

ğ

und ur.  B u n e d e nle , a y r

ı

c a   ba ha ra t  

k ul l a n m a ya   h e m e n   he m e n  ge r e k   k a l m a z .

B e s i n   m a d de l e r i ,   vi t a m i n l e r   ve   m i n e r a l l e r   k a d a r  
y i ye c e k l e r i n   k e n d i   t a t l a r

ı

ş

e k i l   ve  r e n k l e r i   d e  

ko run ur.  Y i ye ce k l e r  ya

ğ

  k u l l a n

ı

l m a d a n  p i

ş

i r i l i r.

P i

ş

i r i l e n   yi ye c e k l e r   k ay n ay a n   s uy l a   t e m a s   e t m e z . 

P i

ş

i r i l e n   yi ye c e k l e r   t a m a m e n   b u h a r   t a r a f

ı

nda n 

s a r

ı

l

ı

r   v e   s u yu n   i çi n d e   e ri m e z l e r.

Kabuksuz ha

ş

lanan patates (1 kg) ve

karnabahar (1 kg)

1 litre

Delikli

Deliksiz

25 - 30 dk.

İ

kiye bölünmü

ş

Çiçekler halinde

Ku

ş

konmaz (2 kg)

1 litre

Delikli, Deliksiz

20 - 25 dk.

Tüm

Kabak, patl

ı

can (500 g)

1 litre

Deliksiz

5 - 8 dk.

Dilimler halinde

Ispanak (250 g)

1 litre

Deliksiz

4 dk.

Rezene (4 adet)

1 litre

Delikli

30 - 40 dk.

Tüm

 

Garnitürler

Do

ğ

al pirinç (250 g + 0,5 l su)

1 litre

Deliksiz

30 - 35 dk.

Parboiled pirinç (250 g + 0,5 l su)

1 litre

Deliksiz

20 - 25 dk.

Hamur i

ş

leri (500 g)

4 litre

Makarna sepeti

Üretici bilgilerine göre

Mant

ı

, makarna (taze) (500 g)

4 litre

Makarna sepeti

2 - 5 dk.

Yumurta pastas

ı

 (1 litre)

1 litre

Deliksiz, taban

ı

 

ya

ğ

lanm

ı

ş

10 - 15 dk.

 

Tatl

ı

lar

Su banyosunda puding (1,5 litrelik 
kal

ı

p için)

1 litre

Delikli

Tarife göre

Komposto (1 kg + 0,25 l su)

1 litre

Deliksiz

10 - 20 dk.

Mayal

ı

 hamur köftesi (8 hamur köftesi, 

125 ml süt, tereya

ğ

ı

ş

eker)

1 litre

Deliksiz

15 - 20 dk.

Sütlaç (250 g + 0,8 l süt)

1 litre

Deliksiz

25 - 30 dk.

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su miktar

ı

Pi

ş

irme tep-

sisi

Pi

ş

me süresi

S

ı

cakl

ı

k

Sosis (4 - 8 çift)

4 litre

Yok

10 - 20 dk.

75 - 85 °C

Köfte (büyüklü

ğ

e göre)

4 litre (örne

ğ

in et suyu)

Yok

20 - 30 dk.

90 - 95 °C 

Hamur köftesi (4 - 6) / Makarna

4 litre

Yok

20 - 30 dk.

90 - 95 °C

S

ı

cak 

ş

arap (en az 1 litre)

Yok

80 - 90 °C

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su miktar

ı

Pi

ş

irme tepsisi

Pi

ş

me süresi

ı

klamalar

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"