Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5 1
K
ı
v a m a g e t ir me — Ay ar : S
ı
c a k l
ı
k ka d e m e s i
Ö ne r il e r v e p ra t ik bi lg i l e r
▯
Bu ha r l
ı
p i
ş
i r i c i a y n
ı
a nda e n fa z l a i k i p i
ş
i r m e
te p s i s i y l e d o n a t
ı
l a b i l i r.
▯
İ
ki pi
ş
i r m e t e p s i s i y l e b u h a r d a p i
ş
i ri rk e n pi
ş
i rm e
te p s i l e r i n i a y n
ı
a n da ve ya p i
ş
i r m e i
ş
l e m i b oy u nca
s
ı
ra s
ı
y l a p i
ş
i r m e t e k n e s i n e ko ya b i l i r s i n i z . De l i k l i
te p s i d e l i k s i z te p s i n i n a l t
ı
na ye rle
ş
t i r i l m e l i d i r.
İ
lk ö nce pi
ş
m e s ü re s i uz u n o l a n y i y e ce
ğ
i pi
ş
i rm e
te k n e s i n e ko yu n . B i r i n ci y i y e c e k i ç i n g e r i k a l a n
s üre y e u l a
ş
ı
l d
ı
ğ
ı
n da i k i n c i p i
ş
i r m e t e p s i s i n i
pi
ş
i r m e t e k n e s i n e ye r l e
ş
t i r i n . Bö y l e ce fa r k l
ı
pi
ş
m e
s ür e l e r i n e s a h i p y e m e k l e r ay n
ı
a nd a pi
ş
e r ve h a z
ı
r
o l ur.
▯
Mü m k ün o l du kça da im a ca m ka p a
ğ
ı
k a p a t
ı
n.
İ
y i
k a p a n a n k a p a k s ay e s i n de b u h a r ve e ne r j i k ay
ı
p l a r
ı
ö nl e n i r.
▯
B uh a rda pi
ş
irm e ve p i
ş
i r m e e s n a s
ı
n da pi
ş
i rm e
s
ı
v
ı
s
ı
na ö rne
ğ
i n t a z e b a h a r a t , k u r u t u l m u
ş
ba ha ra t ,
s a r
ı
m s a k , z e n ce f i l , l i m o n s uy u ve ya
ş
a ra p l a a ro m a
k a t
ı
n. M ut l a k a p i
ş
i r m e t e k n e s i n d e k i a r t
ı
k
s ü z g e ci n i ku l l a n
ı
n ve ç
ı
k
ı
ş
ı
n t
ı
k a nm a m a s
ı
i ç i n
b o
ş
a l t m a d a n ö nce a r t
ı
k l a r
ı
a l
ı
n.
▯
B uh a rda pi
ş
i r i l e n y i y e c e k l e r i n ke n di t a t l a r
ı
,
g e l e n e k s e l y ö nt e m l e pi
ş
i r i l e n y i y e c e k l e re n a z a r a n
d a ha y o
ğ
und ur. B u n e d e nle , a y r
ı
c a ba ha ra t
k ul l a n m a ya h e m e n he m e n ge r e k k a l m a z .
▯
B e s i n m a d de l e r i , vi t a m i n l e r ve m i n e r a l l e r k a d a r
y i ye c e k l e r i n k e n d i t a t l a r
ı
,
ş
e k i l ve r e n k l e r i d e
ko run ur. Y i ye ce k l e r ya
ğ
k u l l a n
ı
l m a d a n p i
ş
i r i l i r.
▯
P i
ş
i r i l e n yi ye c e k l e r k ay n ay a n s uy l a t e m a s e t m e z .
P i
ş
i r i l e n yi ye c e k l e r t a m a m e n b u h a r t a r a f
ı
nda n
s a r
ı
l
ı
r v e s u yu n i çi n d e e ri m e z l e r.
Kabuksuz ha
ş
lanan patates (1 kg) ve
karnabahar (1 kg)
1 litre
Delikli
Deliksiz
25 - 30 dk.
İ
kiye bölünmü
ş
Çiçekler halinde
Ku
ş
konmaz (2 kg)
1 litre
Delikli, Deliksiz
20 - 25 dk.
Tüm
Kabak, patl
ı
can (500 g)
1 litre
Deliksiz
5 - 8 dk.
Dilimler halinde
Ispanak (250 g)
1 litre
Deliksiz
4 dk.
Rezene (4 adet)
1 litre
Delikli
30 - 40 dk.
Tüm
Garnitürler
Do
ğ
al pirinç (250 g + 0,5 l su)
1 litre
Deliksiz
30 - 35 dk.
Parboiled pirinç (250 g + 0,5 l su)
1 litre
Deliksiz
20 - 25 dk.
Hamur i
ş
leri (500 g)
4 litre
Makarna sepeti
Üretici bilgilerine göre
Mant
ı
, makarna (taze) (500 g)
4 litre
Makarna sepeti
2 - 5 dk.
Yumurta pastas
ı
(1 litre)
1 litre
Deliksiz, taban
ı
ya
ğ
lanm
ı
ş
10 - 15 dk.
Tatl
ı
lar
Su banyosunda puding (1,5 litrelik
kal
ı
p için)
1 litre
Delikli
Tarife göre
Komposto (1 kg + 0,25 l su)
1 litre
Deliksiz
10 - 20 dk.
Mayal
ı
hamur köftesi (8 hamur köftesi,
125 ml süt, tereya
ğ
ı
,
ş
eker)
1 litre
Deliksiz
15 - 20 dk.
Sütlaç (250 g + 0,8 l süt)
1 litre
Deliksiz
25 - 30 dk.
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su miktar
ı
Pi
ş
irme tep-
sisi
Pi
ş
me süresi
S
ı
cakl
ı
k
Sosis (4 - 8 çift)
4 litre
Yok
10 - 20 dk.
75 - 85 °C
Köfte (büyüklü
ğ
e göre)
4 litre (örne
ğ
in et suyu)
Yok
20 - 30 dk.
90 - 95 °C
Hamur köftesi (4 - 6) / Makarna
4 litre
Yok
20 - 30 dk.
90 - 95 °C
S
ı
cak
ş
arap (en az 1 litre)
Yok
—
80 - 90 °C
Pi
ş
irilecek yiyecek
Su miktar
ı
Pi
ş
irme tepsisi
Pi
ş
me süresi
Aç
ı
klamalar
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)