Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 5

Ta bu lk a  na s t av e n í

H o dno t y  t a b ul k y  na s t a ve ní  pl a t í  p ro  p

ř

e d e h

ř

á t ý  

p

ř

í s t r o j .   H o d n o t y   v  t a b ul c e   n a s t a ve ní   j s o u  p o u z e  

o ri e nt a

č

n í ,  p ro t o ž e   p o d l e   d ru hu  a   s t a vu  po t r av i ny   j e  

po t

ř

e b a   v í c e   n e b o   m é n

ě

 te pl a .

P

ř

í pr av a   v   p á

ř

e   /  va

ř

e n í   —   n a s t av e n í:   S tu pe

ň

  p

ř

í pr av y   v   p á

ř

e

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Doba va

ř

ení

Poznámky

 

Maso

Masové kuli

č

ky (500 g)

1 l

S otvory

15 - 20 min.

Hov

ě

zí filé (400 g)

1 l

Bez otvor

ů

15 - 20 min.

Do vany p

ř

ístroje dejte bylinky, 

nap

ř

. ½

č

aj. lži

č

ky tymiánu 

Ku

ř

ecí prsa, pln

ě

ná (500 g)

1 l

Bez otvor

ů

, dno 

vymazané más-
lem

20 - 25 min.

Filé z kr

ů

tích prs (300 g)

1 l

Bez otvor

ů

, dno 

vymazané más-
lem

15 min.

Nad zeleninovým vývarem

Kaselský kotlet (1 kg)

1 l

Bez otvor

ů

60 min.

Va

ř

ené hov

ě

zí maso „Tafelspitz“ (1 kg) 1 l

Bez otvor

ů

85 - 90 min.

Se zeleninou do polévky

 

Ryba

Lososové filé (600 g)

1 l

S otvory

10 - 15 min.

Pstruh modrý (2 pstruzi)

1 l

S otvory

8 - 10 min.

Zeleninový vývar s octem ve van

ě

 p

ř

í-

stroje

Pstruh ve vývaru (2 pstruzi)

1 l

Bez otvor

ů

10 - 15 min.

Kotlety z tresky ve vinné pá

ř

(2 kotlety)

1 l

Bez otvor

ů

20 min.

Na zelenin

ě

, nad vodou a vínem

Filé z 

č

erveného okouna (3 filety)

1 l

Bez otvor

ů

10 - 12 min.

Filé z candáta (1 kg + 0,5 l vody a p

ř

í-

sad)

1 l

Bez otvor

ů

15 - 20 min.

Slávka jedlá

1 l

S otvory, bez 
otvor

ů

10 - 15 min.

V nádob

ě

 s otvory s vývarem

 

Zelenina

Kv

ě

ták (1 hlavi

č

ka)

1 l

S otvory

15 - 20 min.

Na r

ů

ži

č

ky

Kv

ě

ták (1 kg) a

mrkve (1 kg)

1 l

Bez otvor

ů

S otvory

25 - 35 min.

Na r

ů

ži

č

ky

Na plátky/kole

č

ka

Brokolice (1 hlavi

č

ka)

1 l

S otvory

10 - 15 min.

Na r

ů

ži

č

ky

Zelené fazole (800 - 1000 g)

1 l

S otvory

20 - 25 min.

Kedlubna (800 g)

1 l

S otvory

15 - 25 min.

Na plátky

Mrkve (1 kg)

1 l

S otvory

10 - 15 min.

Na plátky

Brambory ve slupce (1 kg)

1 l

S otvory

30 - 40 min.

Brambory va

ř

ené v osolené vod

ě

 

(1 kg)

1 l

S otvory

20 - 25 min.

Na p

ů

lky

Brambory va

ř

ené v osolené vod

ě

 

(1 kg) a

kv

ě

ták (1 kg)

1 l

S otvory

Bez otvor

ů

25 - 30 min.

Na p

ů

lky

Na r

ů

ži

č

ky

Ch

ř

est (2 kg)

1 l

S otvory, bez 
otvor

ů

20 - 25 min.

Celý

Cuketa, lilek (500 g)

1 l

Bez otvor

ů

5 - 8 min.

Na plátky

Listový špenát (250 g)

1 l

Bez otvor

ů

4 min.

Fenykl (4 ks)

1 l

S otvory

30 - 40 min.

Celý

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"