Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

5 0

İ

l k   ö nc e   d e l i k s i z   p i

ş

i r m e   t e p s i s i n i   c i h a z a  

ye r l e

ş

t i ri n ,  a r d

ı

n da n   i ç i n d e   m e y ve l e r   b u l u n a n  

d e l i k l i   p i

ş

i r m e   t e p s i s i n i   ü s t ü n e   k oy un .

Ar t

ı

k   m e yve   s u y u   ç

ı

k m ay a na   k a d a r b uha rda  

b e k l e t i n .

Ko ns e r v e   e tm e k

Ö r ne

ğ

i n   m e y ve ,   s e b z e

Bu ha r l

ı

  p i

ş

i r i c i y i   a l t   i

ş

a re te   k a d a r   d o l d u r u n .

Ka va n o zla r

ı

 bi rbir ine  de

ğ

m e y e ce k  

ş

e k i l d e   d e l i k l i  

pi

ş

i r m e   t e p s i s i n e   k oy un .

S

ı

ca k l

ı

k   k u m a n d a   d ü

ğ

m e s i ni   b uh a rd a   pi

ş

i r m e  

k a d e m e s i n e  

¥

 geti rin.

Ka va n o zd a  ka b a rc

ı

k l a r   yü k s e k l i

ğ

i nde   ci ha z

ı

 

k a p a t

ı

n.

Ka va n o zla r

ı

n

ı

  a nca k   t a m a m e n  s o

ğ

u du k t a n   s o n ra  

ciha zda n  ç

ı

k a r

ı

n .

D e z e nf e ks iy o n

Ö rne

ğ

in  bi bero nla r,  re çel  ka va no zla r

ı

B uh a rl

ı

 pi

ş

i r i c i y i   a l t  i

ş

a r e t e   k a d a r   d o l d u ru n   ve  

ci ha z

ı

 bu ha rd a  p i

ş

i rm e   k a de m e s i nd e   ö n ce de n  

ı

s

ı

t

ı

n.

B i be ro nl a r

ı

 ve ya  re ç e l  k a va no z l a r

ı

n

ı

  d e l i k s i z  

p i

ş

irm e  teps isine  ko y un.  C a m  k a pa

ğ

ı

  k a pa t

ı

n.

2 0   d a k i k a   b u h a r d a   b e k l e t i n .

A ya r  t a b l o s u

A ya r ta b l o s un da ki  de

ğ

e rl e r de   ö nc e de n 

ı

s

ı

t

ı

l m

ı

ş

  c i h a z  

e s a s   a l

ı

nm

ı

ş

t

ı

r.  Y i ye c e kle rin  tü rü v e  d uru m un a  gö r e  

d a ha   ço k   ve ya  d a ha  a z  

ı

s

ı

  g e re k t i

ğ

in de n, de

ğ

e r l e r  

B uha r la m a   /   P i

ş

i rm e   —   A ya r :   Bu ha rd a   pi

ş

i rm e   k a de m e s i

Pi

ş

irilecek yiyecek

Su miktar

ı

Pi

ş

irme tepsisi

Pi

ş

me süresi

ı

klamalar

 

Et

Yuvarlak köfte (500 g)

1 litre

Delikli

15 - 20 dk.

S

ı

ğ

ı

r filetosu (400 g)

1 litre

Deliksiz

15 - 20 dk.

Baharatlar

ı

 pi

ş

irme teknesine at

ı

n, 

örne

ğ

in ½ tatl

ı

 ka

ş

ı

ğ

ı

 kekik 

Tavuk gö

ğ

sü, doldurulmu

ş

 (500 g)

1 litre

Deliksiz, taban

ı

 

ya

ğ

lanm

ı

ş

20 - 25 dk.

Hindi gö

ğ

sü (300 g)

1 litre

Deliksiz, taban

ı

 

ya

ğ

lanm

ı

ş

15 dk.

Sebze bulyonu üstünde

Salamura et (1 kg)

1 litre

Deliksiz

60 dk.

Biftek (Tafelspitz) (1 kg)

1 litre

Deliksiz

85 - 90 dk.

Çorbal

ı

k sebzeyle

 

Bal

ı

k

Som bal

ı

ğ

ı

 filetosu (600 g)

1 litre

Delikli

10 - 15 dk.

Mavi alabal

ı

k (2 adet)

1 litre

Delikli

8 - 10 dk.

Pi

ş

irme teknesinde sirkeli sebze bul-

yonu

Kendi suyunda alabal

ı

k (2 adet)

1 litre

Deliksiz

10 - 15 dk.

Ş

arap buhar

ı

nda morina bal

ı

ğ

ı

 pirzola-

lar

ı

 (2 adet)

1 litre

Deliksiz

20 dk.

Su ve 

ş

arap üzerinde sebze yata-

ğ

ı

nda

Levrek filetosu (3 adet)

1 litre

Deliksiz

10 - 12 dk.

Uzun levrek filetosu (1 kg + 0,5 l su ve 
malzemeler)

1 litre

Deliksiz

15 - 20 dk.

Midye

1 litre

Delikli, Deliksiz

10 - 15 dk.

Kendi suyunda delikli tepside

 

Sebze

Karnabahar (1 ba

ş

)

1 litre

Delikli

15 - 20 dk.

Çiçekler halinde

Karnabahar (1 kg) ve

Havuç (1 kg)

1 litre

Deliksiz

Delikli

25 - 35 dk.

Çiçekler halinde

Dilimler halinde

Brokoli (1 ba

ş

)

1 litre

Delikli

10 - 15 dk.

Çiçekler halinde

Taze fasulye (800 - 1000 g)

1 litre

Delikli

20 - 25 dk.

Alaba

ş

 (800 g)

1 litre

Delikli

15 - 25 dk.

Dilimler halinde

Havuç (1 kg)

1 litre

Delikli

10 - 15 dk.

Dilimler halinde

Kabuklu ha

ş

lanan patates (1 kg)

1 litre

Delikli

30 - 40 dk.

Kabuksuz ha

ş

lanan patates (1 kg)

1 litre

Delikli

20 - 25 dk.

İ

kiye bölünmü

ş

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"