Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

2 6

D o v a

ř

e n í   —   n a s t a v e n í :   Te p lo tn í   s t u p e

ň

T i py   a   t r ik y

Do  pa r ní h o  va

ř

i

č

e   m

ů

ž e t e   z á r o ve

ň

  v l o ž i t  

m a x i m á l n

ě

  d v

ě

 ná d o by  na  va

ř

e ní .

P

ř

i   p

ř

ípr av

ě

  v   p á

ř

e   s e  d v

ě

m a   ná do b a m i   na   va

ř

e ní  

j e   m

ů

žete v l o ž it d o  va ny  p

ř

í s t r o j e   z á r ov e

ň

  n e b o  

po s t upn

ě

  n a   s e be   b

ě

hem  va

ř

e n í .  N á d o b a   n a  

va

ř

e n í   s   o t vo r y  s e   m u s í   v l o ž i t   po d  n á do b u  n a  

va

ř

e n í   b e z   o t vo r

ů

.

Do  va ny p

ř

í s t r o j e   d e j te   n e j p r ve   p o t r av i n y   s   d e l š í  

do b o u p

ř

ípra v y.  Te pr ve  po  d o s a že ní  zby t ko vé  d o by  

p

ř

í p r a vy   p r vn í   p o t r a vi n y   d e j t e   d o   va n y   p

ř

í s t ro j e  

dr uho u  ná d o bu  na  va

ř

e ní .  Ta k   j e   m o ž né  

p

ř

i p ra vo va t po k rm y s  r

ů

zný m i do b a m i  p

ř

í p r a vy,  a l e  

po tr av iny  bu do u  ho to vé  zá ro ve

ň

.

T é m

ě ř

 v ž dy  p o klá d ej te  na  p

ř

í s t ro j   s k l e n

ě

n o u 

po kl ici.  Kd y ž  p o klici  po l o žíte t a k , aby   do b

ř

e  

t

ě

s n ila , za br á níte úniku pá r y  a  e ner get i cký m  

z t r á t á m .

P

ř

i   p

ř

ípr av

ě

  v   p á

ř

e   a  va

ř

e ní   o ch u

ť

t e   t e k u t i n u  

po u ž ito u k  va

ř

e ní ,  na p

ř

. b y l i nk a m i ,  ko

ř

e ní m , 

č

e s n e ke m ,  z á z vo re m ,  c i t ró no vo u  š

ť

á vo u,  v í ne m .  Ve  

va n

ě

  p

ř

í s t r o j e   p o u ž í ve j t e   b e z po d m í n e

č

n

ě

  s í t k o   na  

z b y t k y  a  p

ř

e d   vy p rá z d n

ě

n í m   o d s t ra

ň

te  z by t k y,  

a by s te   n e u c p a l i   o dt o k .

Po t ra v i ny p

ř

i p ra vo va n é  v  pá

ř

e   m a j í   i n t e n z i v n

ě

j š í  

v l a s t ní   c hu

ť

  n e ž   p o t r a vi ny   p

ř

i p ra vo va né  b

ě

ž n ý m  

z p

ů

s o b e m .  Pr o to   j e   j i ž   ne m us í t e   d o da te

č

n

ě

 

d o ch uco va t  

č

i   ko

ř

e ni t .

Ž i v i n y,   v i t a m í n y   a   m i n e r á l n í   l á t k y   z

ů

s t a no u  

z a c ho vá n y   s t e j n

ě

  j a ko   v l a s t n í   chu

ť

,  t va r  a  ba r va . 

P

ř

í p r a va   j e   b e z   t u ku .

P

ř

i p ra vo va né  po t ra vi ny  s e  ne do s t a no u  d o  

ko nt a k t u  s  vr o ucí   vo do u . J s o u  z ce l a  o b k l o p e ny 
p á ro u a  ne js o u v y lo uh o vá ny  ve  vo d

ě

.

 

P

ř

ílohy

P

ř

írodní rýže (250 g, 0,5 l vody)

1 l

Bez otvor

ů

30 - 35 min.

P

ř

edpa

ř

ená (parboiled rýže) (250 g, 

0,5 l vody)

1 l

Bez otvor

ů

20 - 25 min.

T

ě

stoviny (500 g)

4 l

Koš na t

ě

stoviny

Podle údaj

ů

 výrobce

Špecle, nudle (

č

erstvé) (500 g)

4 l

Koš na t

ě

stoviny

2 - 5 min.

Vaje

č

ný svítek (1 l)

1 l

Bez otvor

ů

, dno 

vymazané más-
lem

10 - 15 min.

 

Dezer ty

Puding ve form

ě

 pro p

ř

ípravu ve vodní 

lázni (množství pro formu 1,5 l)

1 l

S otvory

Podle receptu

Kompot (1 kg, 0,25 l vody)

1 l

Bez otvor

ů

10 - 20 min.

Kynuté knedlíky (8 knedlík

ů

, 125 ml 

mléka, máslo, cukr)

1 l

Bez otvor

ů

15 - 20 min.

Mlé

č

ná rýže (250 g, 0,8 l mléka)

1 l

Bez otvor

ů

25 - 30 min.

P

ř

ipravované potraviny

Množství vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Doba va

ř

ení

Teplota

Párky (4 - 8 pár

ů

)

4 l

bez

10 - 20 min.

75 - 85 °C

Masové kuli

č

ky (podle velikosti)

4 l (nap

ř

. masový vývar)

bez

20 - 30 min.

90 - 95 °C 

Knedlíky (4 - 6) / nudle

4 l

bez

20 - 30 min.

90 - 95 °C

Sva

ř

ené víno (min. 1 l)

bez

80 - 90 °C

P

ř

ipravované potraviny

Množství 
vody

Nádoba na 
va

ř

ení

Doba va

ř

ení

Poznámky

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"