Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

1 3

Томл ен ие

  –  

у ст ан о в к а

С т у пе нь

 

тем пе р атуры

С о в е т ы

 

и

 

п р и ем ы

П ар о в ар к а

 

м о ж е т

 

б ы ть

 

ук о м пл е к то в а н а

 

м ак с им у м

 

д в ум я

 

в с т ав к ам и

 

о д н о в р е м е н н о

.

В

 

ре ж им е

 

п ар а

п ри

 

н а л ич ии

 

д в ух

 

в с т ав о к

по с л е д н ие

 

м о ж н о

 

в с та в л я т ь

 

о д н о в р е м е н н о

 

ил и

 

по с л е д о в ат е л ь н о

 

в

 

х о д е

 

п р иг о то в л е н ия

.  

П ри

 

э т о м

 

пе р ф о р ир ов ан н а я

 

в с та в к а

 

д о л ж н а

 

ус т ан а в л ив ат ь с я

 

по с л е

 

н е п е р ф о ри ро в а н н о й

.

Сн а ча л а

 

п о л о ж ит е

 

в

 

к ам е ру

 

п р иб о р а

 

пр о д у к т

,  

тр е б ую щ ий

 

б ол ь ше г о

 

в р е м е н и

 

п ри г от о в л е н и я

.  

К о г д а

 

д л я

 

п е р в о г о

 

п ро д у к т а

 

н ас туп и т

 

о с та то чн о е

 

в ре м я

у с та н о в ит е

 

в

 

к ам е р у

 

п ри б о ра

 

в то р ую

 

в с та в к у

.  

Т ак им

 

пу те м

 

м о ж н о

 

о д н ов ре м е нн о

 

пр иг о т ав л и в а ть

 

б л юд а

 

с

 

ра зл и чн ы м

 

в р е м е н е м

 

пр иг о т о в л е н ия

.

П о

 

в о з м ож н о с ти

 

в с е г д а

 

н а к р ы в а йт е

 

пр иб о р

 

с те к л я н н о й

 

к р ы ш к ой

.  

Б л а г о д а ря

 

к р ы ш к е

 

м о ж н о

 

изб е ж а ть

 

в ы х о д а

 

па ра

 

и

 

по т е р ь

 

э н е р г ии

.

П ри

 

о б р а б о тк е

 

п ар о м

 

и

 

в ар к е

 

м о ж н о

 

ар о м ат изи р ов ат ь

 

ж ид к о с ть

,  

н а пр им е р

,  

д о б ав л е н ие м

 

зел е н и

,  

пр я н о с т е й

,  

ч е с н о к а

им б и ря

,  

л им о н н о г о

 

с о к а

 

и

 

в ин а

.  

О б я за те л ь н о

 

ис по л ь зу йт е

 

в

 

к ам е р е

 

п ри б о ра

 

с ит о

 

и

 

п е р е д

 

о по р о ж н е н ие м

 

уд а л я йт е

 

о с та тк и

,  

что б ы

 

и зб е ж ат ь

 

з ас ор е н и я

 

в о д о с то к а

.

П и ще в ы е

 

п ро д у к ты

п ри г о та в л ив ае м ы е

 

на

 

па ру

,  

л у чше

 

с ох р а н я ют

 

с об с тв е н ны й

 

в к у с

,  

ч е м

 

пр и

 

п ри г о то в л е н и и

 

б л ю д

 

т р ад и ци о нн ы м

 

с п о с о б о м

.    

П р и

 

э то м

 

м ож н о

 

о т к аз ат ь с я

 

о т

 

д о б ав л е н ия

 

п ря н о с т е й

.

Т ак

 

ж е

,  

к а к

 

и

 

в к у с

,  

ф ор м а

 

и

 

ц в е т

с о х р а ня ют с я

 

п ит ат е л ь н ы е

 

и

 

м ин е ра л ь н ы е

 

в е щ е с тв а

П р иг о т о в л е н ие

 

пи щ и

 

п р о те к ае т

 

б е з

 

и с по л ь з о в ан и я

 

ж и р а

.

П р о д ук т

 

н е

 

к о нт ак ти ру е т

 

с

 

к и пя щ е й

 

в о д о й

.  

Та к им

 

о б р аз ом

,  

пр о д ук т

 

по л н о с т ь ю

 

о б в о л а к ив ае т с я

 

п ар о м

 

и

 

н е

 "

ис т о ща е т с я

в о д о й

.

Пропаренный

 

рис

 (250

г

, 0,5

л

 

воды

)

литр

неперфорированная

20 - 25 

мин

.

Изделия

 

из

 

теста

 (500 

г

)

литр

Корзина

 

для

 

макарон

-

ных

 

изделий

в

 

соотв

с

 

указаниями

 

изготовителя

Лапша

вермишель

 (

свежая

) (500

г

) 4 

литр

Корзина

 

для

 

макарон

-

ных

 

изделий

2 - 5 

мин

.

Распущенное

 

яйцо

 (1 

литр

)

литр

неперфорированная

дно

 

смазывается

 

сли

-

вочным

 

маслом

10 - 15 

мин

.

 

Десерт

Пудинг

 

в

 

форме

 

для

 

водяной

 

бани

 

(

в

 

количестве

 

для

 

формы

 

емкостью

 

1,5

литра

)

литр

перфорированная

в

 

соответствии

 

с

  

рецептом

Компот

 (1 

кг

, 0,5

л

 

воды

)

литр

неперфорированная

10 - 20 

мин

.

Дрожжевые

 

клецки

 (8 

клецок

125

мл

 

молока

масло

сахар

)

литр

неперфорированная

15 - 20 

мин

.

Молочная

 

рисовая

 

каша

 (250

г

0,8

л

 

молока

)

литр

неперфорированная

25 - 30 

мин

.

Продукт

Количество

 

воды

Вставка

Время

 

приготов

-

ления

Температура

Сосиски

 (4 - 8

пар

)

литра

без

10 - 20 

мин

.

75 - 85 °C

Мясные

 

битки

 (

в

 

зависимости

 

от

 

величины

)

литра

 (

например

мясной

 

бульон

)

без

20 - 30 

мин

.

90 - 95 °C

Клецки

 (4 - 6) / 

вермишель

литра

без

20 - 30 

мин

.

90 - 95 °C

Глинтвейн

 ( 

мин

. 1 

литр

)

без

80 - 90 °C

Продукты

Количес

-

тво

 

воды

Вставка

Время

 

приго

-

товления

Примечания

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"