Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
Томл ен ие
–
у ст ан о в к а
:
С т у пе нь
тем пе р атуры
С о в е т ы
и
п р и ем ы
▯
П ар о в ар к а
м о ж е т
б ы ть
ук о м пл е к то в а н а
м ак с им у м
д в ум я
в с т ав к ам и
о д н о в р е м е н н о
.
▯
В
ре ж им е
п ар а
,
п ри
н а л ич ии
д в ух
в с т ав о к
,
по с л е д н ие
м о ж н о
в с та в л я т ь
о д н о в р е м е н н о
ил и
по с л е д о в ат е л ь н о
в
х о д е
п р иг о то в л е н ия
.
П ри
э т о м
пе р ф о р ир ов ан н а я
в с та в к а
д о л ж н а
ус т ан а в л ив ат ь с я
по с л е
н е п е р ф о ри ро в а н н о й
.
Сн а ча л а
п о л о ж ит е
в
к ам е ру
п р иб о р а
пр о д у к т
,
тр е б ую щ ий
б ол ь ше г о
в р е м е н и
п ри г от о в л е н и я
.
К о г д а
д л я
п е р в о г о
п ро д у к т а
н ас туп и т
о с та то чн о е
в ре м я
,
у с та н о в ит е
в
к ам е р у
п ри б о ра
в то р ую
в с та в к у
.
Т ак им
пу те м
м о ж н о
о д н ов ре м е нн о
пр иг о т ав л и в а ть
б л юд а
с
ра зл и чн ы м
в р е м е н е м
пр иг о т о в л е н ия
.
▯
П о
в о з м ож н о с ти
в с е г д а
н а к р ы в а йт е
пр иб о р
с те к л я н н о й
к р ы ш к ой
.
Б л а г о д а ря
к р ы ш к е
м о ж н о
изб е ж а ть
в ы х о д а
па ра
и
по т е р ь
э н е р г ии
.
▯
П ри
о б р а б о тк е
п ар о м
и
в ар к е
м о ж н о
ар о м ат изи р ов ат ь
ж ид к о с ть
,
н а пр им е р
,
д о б ав л е н ие м
зел е н и
,
пр я н о с т е й
,
ч е с н о к а
,
им б и ря
,
л им о н н о г о
с о к а
и
в ин а
.
О б я за те л ь н о
ис по л ь зу йт е
в
к ам е р е
п ри б о ра
с ит о
и
п е р е д
о по р о ж н е н ие м
уд а л я йт е
о с та тк и
,
что б ы
и зб е ж ат ь
з ас ор е н и я
в о д о с то к а
.
▯
П и ще в ы е
п ро д у к ты
,
п ри г о та в л ив ае м ы е
на
па ру
,
л у чше
с ох р а н я ют
с об с тв е н ны й
в к у с
,
ч е м
пр и
п ри г о то в л е н и и
б л ю д
т р ад и ци о нн ы м
с п о с о б о м
.
П р и
э то м
м ож н о
о т к аз ат ь с я
о т
д о б ав л е н ия
п ря н о с т е й
.
▯
Т ак
ж е
,
к а к
и
в к у с
,
ф ор м а
и
ц в е т
,
с о х р а ня ют с я
п ит ат е л ь н ы е
и
м ин е ра л ь н ы е
в е щ е с тв а
.
П р иг о т о в л е н ие
пи щ и
п р о те к ае т
б е з
и с по л ь з о в ан и я
ж и р а
.
▯
П р о д ук т
н е
к о нт ак ти ру е т
с
к и пя щ е й
в о д о й
.
Та к им
о б р аз ом
,
пр о д ук т
по л н о с т ь ю
о б в о л а к ив ае т с я
п ар о м
и
н е
"
ис т о ща е т с я
"
в о д о й
.
Пропаренный
рис
(250
г
, 0,5
л
воды
)
1
литр
неперфорированная
20 - 25
мин
.
Изделия
из
теста
(500
г
)
4
литр
Корзина
для
макарон
-
ных
изделий
в
соотв
.
с
указаниями
изготовителя
Лапша
,
вермишель
(
свежая
) (500
г
) 4
литр
Корзина
для
макарон
-
ных
изделий
2 - 5
мин
.
Распущенное
яйцо
(1
литр
)
1
литр
неперфорированная
,
дно
смазывается
сли
-
вочным
маслом
10 - 15
мин
.
Десерт
Пудинг
в
форме
для
водяной
бани
(
в
количестве
для
формы
емкостью
1,5
литра
)
1
литр
перфорированная
в
соответствии
с
рецептом
Компот
(1
кг
, 0,5
л
воды
)
1
литр
неперфорированная
10 - 20
мин
.
Дрожжевые
клецки
(8
клецок
,
125
мл
молока
,
масло
,
сахар
)
1
литр
неперфорированная
15 - 20
мин
.
Молочная
рисовая
каша
(250
г
,
0,8
л
молока
)
1
литр
неперфорированная
25 - 30
мин
.
Продукт
Количество
воды
Вставка
Время
приготов
-
ления
Температура
Сосиски
(4 - 8
пар
)
4
литра
без
10 - 20
мин
.
75 - 85 °C
Мясные
битки
(
в
зависимости
от
величины
)
4
литра
(
например
,
мясной
бульон
)
без
20 - 30
мин
.
90 - 95 °C
Клецки
(4 - 6) /
вермишель
4
литра
без
20 - 30
мин
.
90 - 95 °C
Глинтвейн
(
мин
. 1
литр
)
без
—
80 - 90 °C
Продукты
Количес
-
тво
воды
Вставка
Время
приго
-
товления
Примечания
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













