Gaggenau VK 230-134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Грили Gaggenau VK 230-134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

3 9

G o to w a n i e  n a  p a r ze   -  u s t a w ie n ie :   s to pi e

ń

 te m pe ra tu r y

Ws k a zó w k i   i   p o ra dy

Pi e c p a ro w y  m o

ż

e by

ć

  w y po s a

ż

o ny  w  

m a k s y m a l ni e   d wa   w k

ł

a dy   d o   g o to w a ni a .

Po d cz a s   g o to w a ni a   pa ro w e g o   m o g

ą

 by

ć

 w

ł

o

ż

o ne  

dw ie ta c e  j e dno c ze

ś

ni e   l ub   j e d na   p o   d ru gi e j   De r 

g e l o c h t e   E i n s a t z   m u s s   u nt e r   d e m   u n g e l o c h t e n  
E i n s a t z   e i n g e s e t z t   w e r d e n .
Do   ko m o r y  go t o wa n i a  w

ł

o

ż

y

ć

  n a j p i e r w   p o t r a w

ę

  o  

d

ł

u

ż

s z y m  c z a s i e   go t o wa n i a .  Dr ugi  w k

ł

a d   w

ł

o

ż

y

ć

 

do  ko m o r y  go to wa n i a  w t edy,  kied y  o s i

ą

g ni

ę

to  

c z a s   p o z o s t a

ł

y dla  pier w s z e j  p o tra w y. W  te n 

s po s ó b   p o t ra w y   o   ró

ż

ny c h  c z a s a c h  g o t ow a ni a  

b

ę

d

ą

  j e dno cz e

ś

nie go to we .

Je

ż

e l i   m o

ż

l i we   z a k

ł

a da

ć

  z a w s z e   p o k r yw

ę

  s z k l a n

ą

Dz i

ę

k i   d o b rz e  z a m k n i

ę

te j   po k r y w i e   uni k a   s i

ę

 

u t r a t y  p a r y   i   e ne r g i i .

Po d cz a s   g o to w a ni a   l ub  go t o wa n i a   n a   p a rz e  
a ro m a t y z o wa

ć

 p

ł

y n  d o   g o to w a ni a ,   do d a j

ą

c   np . 

z i o

ł

a ,   pr z y p ra wy,  cz o s n e k ,  i m bi r,  s o k   z   c y t r y ny, 

wi n o .  W  t y m  c e l u   ko n i e c z ni e   u

ż

y wa

ć

  s i t a   w  

ko m o r z e   go t o wa n i a  a   pr z e d  o p ró

ż

n i e ni e   u s u n

ą ć

 

r e s z t k i ,   a by   n i e   z a k

ł

ó ci

ć

 pro ces u  g o to w a nia .

P ro du k t y   s po

ż

yw cz e go to wa n e  na  pa rze  po s i a da j

ą

 

s m a k  ba r dzi ej  in te ns ty w ny  o d  pro d uktó w  
p rz yg o to w a nyc h w   t ra d yc y j ny   s po s ó b.  N a j cz

ę ś

c i e j  

m o

ż

n a   z re z y gno w a

ć

  w   do d a t ko w e g o  

p rz yp ra w i a ni a   po t r a w.

P ro du k t y   n i e   t ra c

ą

  s k

ł

a d ni k ów   o d

ż

y w cz y ch , 

w i t a m i n,  m i ne ra

ł

ó w   o ra z   uz y s ku j

ą

 w

ł

a s ny   s m a k , 

k s z t a

ł

t   i   k o l o r.   Po t r a w y  p r z y g o t o w yw a n e   s

ą

  b e z  

t

ł

u s z cz u.

Po t ra w a   ni e   m a   k o nt a k t u   z   w r z

ą

c

ą

 wo d

ą

.   Tym  

s a m y m  po t ra wa   j e s t   o to c z o n a  pa r

ą

  a   ni e  

w y p

ł

u k a na   wo d

ą

 .

 

dodatki

Ry

ż

 naturalny (250 g, 0,5 l wody)

1 litr

nieperfor.

30 - 35 min.

Ry

ż

 paraboild (250 g, 0,5 l wody)

1 litr

nieperfor.

20 - 25 min.

Wyroby z ciasta (500 g)

4 litry

kosz do maka-
ronu

wed

ł

ug danych producenta

szpecle, makaron (

ś

wie

ż

y) (500 g)

4 litry

kosz do maka-
ronu

2 - 5 min.

Jajo Royal (1 litr)

1 litry

nieperf., dno 
posmarowane 
mas

ł

em

10 - 15 min.

 

Deser y

budy

ń

 w formie k

ą

pieli wodnej (ilo

ść

 

dla formy 1,5 l)

1 litr

perfor.

wed

ł

ug przepisu

kompot (1 kg, 0,25 l wody)

1 litr

nieperfor.

10 - 20 min.

Kluski dro

ż

d

ż

owe (8 klusek, 125 ml 

mleka, mas

ł

o, cukier)

1 litr

nieperfor.

15 - 20 min.

Ry

ż

 na mleku (250 g ry

ż

u, 0,8 l mleka) 1 litr

nieperfor.

25 - 30 min.

Produkt

Ilo

ść

 wody

Wk

ł

ad do 

gotowania

Czas przyrz

ą

dzania potrawy 

Temperatura

kie

ł

baski (4 - 8 par)

4 litry

bez

10 - 20 min.

75 - 85 °C

klopsiki mi

ę

sne (zale

ż

nie od wielko

ś

ci)

4 litry (np. roso

ł

u) bez

20 - 30 min.

90 - 95 °C 

Kluski (4 - 6) / makaron

4 litr y

bez

20 - 30 min.

90 - 95 °C

Wino grzane (przynajmniej 1 litr)

bez

80 - 90 °C

Produkt

Ilo

ść

 wody Wk

ł

ad do goto-

wania

Czas przyrz

ą

-

dzania 
potrawy 

Uwagi

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VK 230-134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"