Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
7
2.3 Режимы функционирования
При приготовлении фритюра
тепло, производимое
прибором, через нагретый жир передается
продукту. В результате, благодаря этому быстрому
способу жарки, продукт покрывается вкусной
хрустящей корочкой. Температуры фритирования
лежат в интервале 160–180°C. Максимально
возможная температура равна 190°C. Более
высокая температура могла бы имеет следствием
изменение консистенции жира или масла.
В ванне фритюрницы
имеются две
маркерные
отметки
уровня (максимум и минимум). Уровень
наполнения маслом или жиром должен быть
всегда между двумя отметками (рис. 5).
Фритируемый продукт должен быть полностью
погружен в масло. В противном случае продукт
следует перевернуть по истечении половины
времени готовки.
Содержащаяся в фритируемом продукте вода
выходит вниз в т.н.
зону холодного масла
.
(см.
1
на рис. 6). Таким образом практически
предотвращается вспенивание масла. Частицы
продукта, которые во время фритирования
выпадают через корзинку, также опускаются
в зону холодного масла. Благодаря низкой
температуре в этой зоне
срок годности
жира
значительно удлиняется.
Вытягивающийся бортик
(см.
2
на рис. 6) служит
для удержания пены, возникающей в процессе
фритирования.
Многочисленные меры техники безопасности
служат для Вашей личной защиты. Если на
дисплее появляется символ
(Ограничитель), то
следует вернуть ручку „Температура“ в положение 0.
Возможные причины:
– В ванне фритюрницы отсутствует жир или его
слишком мало.
– Фритюрница была включена с нагревательным
элементом, находящимся в развернутом
положении.
Поверните ручку управления «Температура» в
положение 0. Добавьте жир / масло в емкость
фритирования. Дайте прибору полностью
охладиться, прежде чем он будет включен снова.
рис. 5
рис. 6
1
2
Если символ
(ограничитель) индицируется и
после включения, хотя прибор был полностью
охлажден, поставьте в известность службу
сервиса Gaggenau.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)