Gaggenau VF 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

7.2 Рецепты

Рыбные шарики в капустной рубашке

Ингредиенты:
400 г филе трески

4 больших креветки

1 свежий лимон

1 кочан китайской капусты

2 ст.лож. соевого соуса 2 яйца
2 молодые луковицы

80 г пищевого желатина

100 мл 40% сливок

соль, перец

Приготовление
Филе рыбы промыть, просушить и нарезать
кубиками. Лимон выдавить. Смешать лимонный
сок и соевый соус с рыбными кубиками и
поставить все на холод.

Луковицы очистить и мелко нарезать. Трубку
луковицы бланшировать в течении 1 минуты и
затем охладить.

Отделить от капусты 6 хороших листьев и
промыть их.

Бланшировать в течение 2-3 минут и после этого
охладить.

Охлажденное рыбное филе размельчить в
миксере. При этом понемногу добавлять сливки.
Добавить по вкусу соль и перец и снова поставить
на холод.

Извлечь мясо креветок из панциря, отделить
пищевой тракт. Креветки нарезать крупными
кубиками, смешать с нарезанным луком под
рыбную массу и снова поставить на холод. 

Из листьев капусты удалить утолщения и листья
разрезать пополам по длине. Из рыбной массы
сделать 12 шариков и выложить их на капустные
листья. Сложить их в маленькие конверты и
перевязать перьями лука.

Фритюрницу нагреть до 165°C.

Разбить яйца и опускать шарики сначала в них, а
затем в пищевой желатин.

Производить фритирование в течение 4-6 минут
при 165°C.

Закуска из дичи

На 4 шампура:

Ингредиенты:
300 г филе зайца
300 г филе оленя
12 луковиц лука шалот
12 маленьких шляпок шампиньонов
4 ломтика ананаса (четвертями)
1 свежий плод манго (целиком)
Соль, перец

Приготовление
Фритюрницу нагреть до 175°C.

Приготовленное мясо дичи нарезать равными по
величине кубиками. Насадить на 4 шампура,
чередуя с овощами и фруктами.

Производить фритирование в течение 3-4 минут
при 175°C. По окончании посолить и поперчить.

16

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"