Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
7.2 Рецепты
Рыбные шарики в капустной рубашке
Ингредиенты:
400 г филе трески
4 больших креветки
1 свежий лимон
1 кочан китайской капусты
2 ст.лож. соевого соуса 2 яйца
2 молодые луковицы
80 г пищевого желатина
100 мл 40% сливок
соль, перец
Приготовление
Филе рыбы промыть, просушить и нарезать
кубиками. Лимон выдавить. Смешать лимонный
сок и соевый соус с рыбными кубиками и
поставить все на холод.
Луковицы очистить и мелко нарезать. Трубку
луковицы бланшировать в течении 1 минуты и
затем охладить.
Отделить от капусты 6 хороших листьев и
промыть их.
Бланшировать в течение 2-3 минут и после этого
охладить.
Охлажденное рыбное филе размельчить в
миксере. При этом понемногу добавлять сливки.
Добавить по вкусу соль и перец и снова поставить
на холод.
Извлечь мясо креветок из панциря, отделить
пищевой тракт. Креветки нарезать крупными
кубиками, смешать с нарезанным луком под
рыбную массу и снова поставить на холод.
Из листьев капусты удалить утолщения и листья
разрезать пополам по длине. Из рыбной массы
сделать 12 шариков и выложить их на капустные
листья. Сложить их в маленькие конверты и
перевязать перьями лука.
Фритюрницу нагреть до 165°C.
Разбить яйца и опускать шарики сначала в них, а
затем в пищевой желатин.
Производить фритирование в течение 4-6 минут
при 165°C.
Закуска из дичи
На 4 шампура:
Ингредиенты:
300 г филе зайца
300 г филе оленя
12 луковиц лука шалот
12 маленьких шляпок шампиньонов
4 ломтика ананаса (четвертями)
1 свежий плод манго (целиком)
Соль, перец
Приготовление
Фритюрницу нагреть до 175°C.
Приготовленное мясо дичи нарезать равными по
величине кубиками. Насадить на 4 шампура,
чередуя с овощами и фруктами.
Производить фритирование в течение 3-4 минут
при 175°C. По окончании посолить и поперчить.
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)