Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
10
3.3 Порядок пользования
фритюрницей
(см. также 7.1)
–
Установите желаемую температуру
с
помощью ручки „Температура“. Как только
достигается установленная температура,
символ
(Нагрев) гаснет.
– Погрузите фритюрную корзинку на небольшое
время в горячий жир или масло. Оптимальное
заполнение: 3-3,5 л масла (или 3 кг жира).
– Положите продукт в корзинку и погрузите ее в
горячий жир. Емкость корзинки 500 г.
– Когда продукт будет готов (см. табл. 7.1),
выньте корзинку и слегка встряхните ее,
просушив готовый продукт от капель жира.
Указание:
Заданные значения времени фритирования
являются ориентировочными и в зависимости от
состояния продукта и его вкусовых качеств для
фритирования могут варьироваться.
Это важно!
Не рекомендуется солить и заправлять продукт
пряностями во время фритирования! Жир или
масло могут приобрести привкус, который
проявится при следующем фритировании!
Это важно:
Включайте прибор лишь после того, как
фритюрная ванна заполнена жиром или маслом.
Жир должен быть растоплен (см. выше)!
Богатые влагой продукты, такие как рыба, раки,
кусочки мяса, разрезанные овощи или фрукты,
всегда должны быть предварительно просушены.
Рекомендуем ознакомиться с нашими
„Полезными советами“!
рис. 12
рис. 13
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)