Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Спуск масла и жира фритирования:
Использованное масло выпускайте
только в
охлажденном состоянии.
Использованному жиру следует дать растопиться,
включив для этого соответствующую ступень. В
зоне холодного масла жир плавится медленно.
Для сбора масла или жира
пользуйтесь
температуростойким ведром, емкостью не менее
10 л.
Вода
, собирающаяся в зоне холодного масла,
может быть также выпущена через спускной
кран.
Масло или жир удаляются с помощью крана
спуска масла, который расположен под
воронкообразным дном ванны: отвинтите
пластмассовый колпачок крана и откройте кран,
повернув его ручку вниз (рис. 19).
Использованное масло или жир должны быть
утилизированы
в соответствии с местными
предписаниями.
13
5. Спуск масла фритирования
рис. 18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)