Gaggenau VF 230-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15

7.1 Таблица  готовки

7. Практические советы

Приготовляемый продукт

Температура Количест- Продолжит.

Примечание

(°C)

во

фритирования

(мин.)

Закуски и холодные блюда

Камамбер панированный

160

4

3

Рулеты весенние

160 -170

4 - 6

4 - 6

в зсвисимости от количества

Груши с начинкой из рокфора

155

2

8

перевернуть несколько раз

Пирожки из слоеного теста с начинкой

180 - 185

4 - 6

5 - 7

в зсвисимости от количества

(напр., с шампиньонами, мясом

или с брынзой)

Овощи

Различные овощи в тесте (напр.,дольки

175 - 180

3 - 6

в зависимости от сотояния

баклажан или цуккини, опята,

готовности и количества,

брюссельская капуста*, дольки сельдерея*,

фритировать без корзинки

головки цветной капусты*, шляпки

шампиньонов) 

*предварительно проварить,

но так, чтобы продукт оставался твердым

Репчатый лук, нарезанный кольцами

170

200 г

1 - 2

Дольки овощей (напр., моркови, 

175

100 - 200 г 1 - 2

картофеля, лука-порея)
Картофельные крокеты по домашнему

175

10

3 - 4

Мясо

Тефтели

170

10

6 - 10

Телячий шницель панированный - 

180

2

1-2 на каждой стороне

„Венский шницель“
Кордонблё из свинины

180

2

3-4 на каждой стороне

Куриные ножки панированные

165

4

25

перевернуть один раз

Кусочки ветчины в тесте, заправленном

180

150 г

3 - 4

шампанским

Рыба и дары моря

Фритто-мисто

160 / 180

2 - 3

для рыбы 160°C, для мяса
180°C фритировать без 
корзинки

Рыбное филе панированное

160

2

3 - 5

в зсвисимости от  
количества и сорта рыбы

Креветки в тесте

180

10

4 - 5

Десерт

Яблоко, запеченное в тесте

180

5 - 6

3 - 4

фритировать без корзинки

Блинчики Берлинские 

180

5 - 6

3 на каждой стороне

Орешки из теста

170

5 - 6

2 на каждой стороне

Сливовые клецки

175

4 - 6

5

Фрукты в тесте (напр., груши, виноград,

180

2 - 3

фритировать без корзинки

абрикосы, клубника, дольки ананаса,

бананы, вишня, половинки персика и киви)
Шлоссербубен

160

10

6

Пончики

180

6

3

на каждой стороне

Указанные здесь значения служат лишь нормативами, которые могут варьироваться в зависимости от состояния продукта и 
Вашего личного вкуса.
Полуфабрикаты из теста обрабатывать согласно  инструкции на упаковке.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau VF 230-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"