Грили Gaggenau VF 230-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
15
7.1 Таблица готовки
7. Практические советы
Приготовляемый продукт
Температура Количест- Продолжит.
Примечание
(°C)
во
фритирования
(мин.)
Закуски и холодные блюда
Камамбер панированный
160
4
3
Рулеты весенние
160 -170
4 - 6
4 - 6
в зсвисимости от количества
Груши с начинкой из рокфора
155
2
8
перевернуть несколько раз
Пирожки из слоеного теста с начинкой
180 - 185
4 - 6
5 - 7
в зсвисимости от количества
(напр., с шампиньонами, мясом
или с брынзой)
Овощи
Различные овощи в тесте (напр.,дольки
175 - 180
—
3 - 6
в зависимости от сотояния
баклажан или цуккини, опята,
готовности и количества,
брюссельская капуста*, дольки сельдерея*,
фритировать без корзинки
головки цветной капусты*, шляпки
шампиньонов)
*предварительно проварить,
но так, чтобы продукт оставался твердым
Репчатый лук, нарезанный кольцами
170
200 г
1 - 2
Дольки овощей (напр., моркови,
175
100 - 200 г 1 - 2
картофеля, лука-порея)
Картофельные крокеты по домашнему
175
10
3 - 4
Мясо
Тефтели
170
10
6 - 10
Телячий шницель панированный -
180
2
1-2 на каждой стороне
„Венский шницель“
Кордонблё из свинины
180
2
3-4 на каждой стороне
Куриные ножки панированные
165
4
25
перевернуть один раз
Кусочки ветчины в тесте, заправленном
180
150 г
3 - 4
шампанским
Рыба и дары моря
Фритто-мисто
160 / 180
—
2 - 3
для рыбы 160°C, для мяса
180°C фритировать без
корзинки
Рыбное филе панированное
160
2
3 - 5
в зсвисимости от
количества и сорта рыбы
Креветки в тесте
180
10
4 - 5
Десерт
Яблоко, запеченное в тесте
180
5 - 6
3 - 4
фритировать без корзинки
Блинчики Берлинские
180
5 - 6
3 на каждой стороне
Орешки из теста
170
5 - 6
2 на каждой стороне
Сливовые клецки
175
4 - 6
5
Фрукты в тесте (напр., груши, виноград,
180
—
2 - 3
фритировать без корзинки
абрикосы, клубника, дольки ананаса,
бананы, вишня, половинки персика и киви)
Шлоссербубен
160
10
6
Пончики
180
6
3
на каждой стороне
Указанные здесь значения служат лишь нормативами, которые могут варьироваться в зависимости от состояния продукта и
Вашего личного вкуса.
Полуфабрикаты из теста обрабатывать согласно инструкции на упаковке.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)