Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проблема
Возможная причина и устранение
Духовка не нагревается.
Убедитесь, что режим работы и
температура установлены правильно.
Проверьте,
срабатывал
ли
предохранитель сети. Если это так, обратитесь
к квалифицированному электрику или в Центр
обслуживания клиентов.
После приготовления пищи бывает слышен
шум.
Это не ошибка.
Вентилятор продолжает работать
некоторое
время
после
выключения
оборудования
для
предотвращения
накапливания влаги внутри камеры духовки, на
панели управления или на корпусе духового
шкафа. После того, как температура в духовке
упадёт
до
нужного
уровня,
вентилятор
автоматически выключается
Температура упадет быстрее , если
открыть дверцу духового шкафа.
Пища не полностью готова при соблюдении
продолжительности
приготовления,
приводимой на графике
Убедитесь,
что
температур а
установлена правильно.
Убедитесь, что стойки и противни
находятся в правильном положении, а полки
установлены ровно и на требуемой высоте.
Неровное обжаривание.
Слегка неровное обжаривание наблюдается
всегда. Если же обжаривание очень неровное,
проверьте:
не была ли установлена слишком высокая
температура?
на требуемой ли высоте установлены полки?
Мигают пиктограммы "
->|
" и/или "
|->|
"
Возможно, пользователь забыл нажать кнопку
"
ОК
".
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













