Zigmund Shtain EN 162.921 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Варианты блюд 

 

Режим 

Блюдо 

Вес 

продуктов, 

кг 

Расположение 

грилей (см. 

раздел 

"Компоненты 

оборудования") 

Время 

предварительного 

нагрева 

Рекомендуемая 

температура 

(°C) 

Время 

приготовления 

(минут) 

 

Утка 

15 

200 

65-75 

Жаркое из 

говядины 

15 

200 

15-25 

Жаркое из 

свинины 

15 

200 

35-45 

Печенье 

15 

180 

15-20 

Торт 

10 

170 

20-40 

 

Пицца (два 

гриля) 

C и D 

15 

230 

15-20 

Баранина 

10 

180 

40-45 

Бисквит 

10 

180 

40-45 

Печенье (два 

гриля) 

0,5 

B и D 

10 

180 

10-15 

Бисквит (два 

гриля) 

B и D 

10 

170 

20-25 

Пироги 

1,5 

15 

200 

25-30 

 

Рыбное филе 

250 

15-20 

Отбивная 

котлета 

250 

15-20 

Телячья 

отбивная 

250 

15-20 

Гамбургер 

250 

7-10 

Жареный 

сэндвич 

250 

2-3 

 

Жареная курица 

1,5 

10 

200 

55-60 

 

Пицца 

0,5 

15 

220 

15-20 

Отбивная 

котлета из 

телятины или 

говядины 

15 

220 

25-30 

Курица 

B или C 

15 

180 

60-70 

 

Запечённое 

печенье 

0,5 

15 

180 

20-30 

Фруктовый 

пирог 

B или C 

15 

180 

40-45 

Бисквит 

0,5 

15 

160 

25-30 

Сахарное 

печенье (два 

гриля) 

1,2 

B или D 

15 

200 

30-35 

Мини-печенье 

(два гриля) 

0,6 

B или D 

15 

190 

20-25 

Печенье (три 

гриля) 

0,7 

A, C и E 

15 

180 

20-25 

 
Во  время  приготовления,  мясо  должно  находиться  внутри  контейнера  из  закаленного  стекла.  При 
добавлении  масла  или  приготовлении  овощей  закрывайте  контейнер  крышкой,  чтобы  избежать 
разбрызгивания  масла  (При  добавлении  специй  или  ароматизаторов  переворачивайте  мясо  для 
улучшения вкуса). При использовании крышки время приготовления пищи не изменяется. 
 
Для  получения  лучших  результатов,  перед  приготовлением  пищи  духовой  шкаф  следует 

предварительно разогревать в течени е 8-10 минут в режиме 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 162.921 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"