Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Варианты блюд
Режим
Блюдо
Вес
продуктов,
кг
Расположение
грилей (см.
раздел
"Компоненты
оборудования")
Время
предварительного
нагрева
Рекомендуемая
температура
(°C)
Время
приготовления
(минут)
Утка
1
C
15
200
65-75
Жаркое из
говядины
1
C
15
200
15-25
Жаркое из
свинины
1
C
15
200
35-45
Печенье
-
C
15
180
15-20
Торт
1
B
10
170
20-40
Пицца (два
гриля)
1
C и D
15
230
15-20
Баранина
1
B
10
180
40-45
Бисквит
1
B
10
180
40-45
Печенье (два
гриля)
0,5
B и D
10
180
10-15
Бисквит (два
гриля)
1
B и D
10
170
20-25
Пироги
1,5
C
15
200
25-30
Рыбное филе
1
D
5
250
15-20
Отбивная
котлета
1
D
5
250
15-20
Телячья
отбивная
1
D
5
250
15-20
Гамбургер
1
D
5
250
7-10
Жареный
сэндвич
-
D
5
250
2-3
Жареная курица
1,5
B
10
200
55-60
Пицца
0,5
C
15
220
15-20
Отбивная
котлета из
телятины или
говядины
1
B
15
220
25-30
Курица
1
B или C
15
180
60-70
Запечённое
печенье
0,5
B
15
180
20-30
Фруктовый
пирог
1
B или C
15
180
40-45
Бисквит
0,5
C
15
160
25-30
Сахарное
печенье (два
гриля)
1,2
B или D
15
200
30-35
Мини-печенье
(два гриля)
0,6
B или D
15
190
20-25
Печенье (три
гриля)
0,7
A, C и E
15
180
20-25
Во время приготовления, мясо должно находиться внутри контейнера из закаленного стекла. При
добавлении масла или приготовлении овощей закрывайте контейнер крышкой, чтобы избежать
разбрызгивания масла (При добавлении специй или ароматизаторов переворачивайте мясо для
улучшения вкуса). При использовании крышки время приготовления пищи не изменяется.
Для получения лучших результатов, перед приготовлением пищи духовой шкаф следует
предварительно разогревать в течени е 8-10 минут в режиме
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













