Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ФУНКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ
Функции духового шкафа
Оборудование имеет восемь функциональных режимов работы.
Режим
работы
(выбор – по
часовой
стрелке)
Пиктограмма
Характеристики режима
работы
Примечания
1
Разогрев духовки до температуры,
требуемой для приготовления
больших объемов пищи (например,
тортов). Размещение продуктов в
середине камеры.
Результат п риготовления пищи
аналогичен получаемому при
одновременной работе верхнего и
нижнего нагревательных элементов.
Используйте одну гриль-стойку; в
противном случае тепло может
распределиться неравномерно.
2
Быстрое одновременное жарение
пищи на нескольких грилях.
Подходит для крупных кусков мяса.
Сохранение аромата мяса. Подходит
для приготовления больших
объемов пищи (к примеру, в гриль-
барах)
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при
совместной работе задних
нагревательных элементов, верхней
и нижней нагревательных трубок и
вентиляторов; одновременно могут
использоваться максимум две гриль-
стойки.
3
Нагрев сверху; применяется для
обжаривания поверхности пищи,
приготовленной с помощью другого
оборудования, до золотистой
корочки. Варианты блюд –широкая
лапша на блюдах, картофель, сыры,
разнообразные колбасные изделия
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при работе
верхнего нагревательного элемента.
Установите максимальную
температуру, поскольку поверхность
продукта должна быть сильно
нагрета. Установите гриль в
положение 3 или 4. Размещение
продуктов в центре решётки гриля.
4
Режим подходит для приготовления
хрустящих блюд.
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при
совместной работе верхнего
нагревательного элемента и
вентилятора.
5
Режим подходит для приготовления
блюд, которые нельзя
передерживать (к примеру, пицца,
сырные крекеры и фруктовые
пироги)
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при
одновременном включении и
выключении заднего и нижнего
нагревательных элементов.
6
Подходит для приготовления
различных продуктов, в особенности
замороженных. Сохраняется аромат
исходного продукта. Долгое время
приготовления пищи, но более
изысканный вкус.
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при
совместной работе заднего
нагревательного элеме нта и
вентилятора. Когда температура
установлена на уровне 40 °С, режим
подходит для размораживания мяса
даже в зимний период.
7
Подходит для хрустящих пирогов и
пиццы, а также для сохранения
тепла.
Результат приготовления пищи
аналогичен получаемому при работе
нижнего нагревательного элемента .
Установите температуру в 40 °C для
сохранения тепла для
приготовленной пищи, брожения
теста, приготовления вина.
8
Размораживание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)