Zigmund Shtain EN 162.921 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Вспомогательные принадлежности 

 
Всегда  удаляйте  все  вспомогательные  пр инадлежности,  противни  и  стойки,  которые  не 
используются  при  эксплуатации  оборудования,  чтобы  получить  наилучший  результат  и  с вести  к 
минимуму необходимость чистки противней. 
 

Нормальное загрязнение  

 
После  каждого  использования,  следует  как  можно  скорее  чистить  оборудование  с  помощью  ткани 
для  мытья  посуды,  мягкой  губки,   или  мягкой  нейлоновой  щетк и,  и  смеси  горячей  воды  и  небольшого 
объема  моющего  средства.  Чем  больше  остается  загрязнений,  тем  труднее  впоследствии  их 
удалять. 

 

Трудноочищаемое  загрязнение 

 

 
Трудноочищаемые  загрязнения  (к  примеру,  от  жарки)  следует  сначала  промыть  влажной  губкой, 
чтобы  размягчить  их  и,  если  необходимо,  оттереть  специальной  неабразивной  лопаткой  или 
скребком из нержавеющей стали, которые  подходят для чистки стеклянных поверхностей.  
После  чистки  место  загрязнения  необходимо  тщательно  промыть  чистой  водой.  Вода  должна 
легко  скатываться  с   поверхности,  что  невозможно,  если  на  поверхности  остан утся  какие-либо 
моющие средства. 
 
1)  Такие  загрязнения,  как  смесь  пролитого  сока  и  торта,  лучше  всего  удалять,  когда  духовка  или 
противень  ещё  тёплые.  Соблюдайте  осторожность,  убедитесь,  что  духовка  не  горячая.  Опасность 
ожога!  Пролитые  фруктовые  соки  могут  привести  к  стойкому  обесцвечиванию  поверхности,  а 
загрязнения  от  жарки  могут  быть  причиной  к  появлению  матовых  областей.  Необходимо  удалять 
такие  загрязнения,  следуя  инструкциям  выше,  и  не  пытаясь  применить  силу!  Несмотря  на  то,  что 
такое обесцвечивание является  стойким, оно не влияет на рабочие свойства  эмали. 
 
2) При выпечке  продуктов с высоким содержанием солей (к примеру, брецелей), следует класть их 
на  пергаментную  бумагу  для  выпечки  на  противень  для  выпекания  или  на  сковороду  для  гриля . 
Отложения  натрия  могут  быть  причиной  стойкого  обесцвечивания   керамической  или  фарфоровой 
эмали.  
 

Камера духового шкафа 

 
Перед чисткой духовка должна остыть. 
Опасность ожога! 
Необходимо  чистить  камеру  духового  шкафа  (в  том  числе  левую/правую  опоры)  и  внутреннюю 
сторону  дверцы  после  каждого  использования.  Если  это  не  делается,  в  дальнейшем  загрязнение 
от  выпечки  и  жарки  усилятся,  что  усложнит  чистку.  В  крайних  случаях  загрязнения  будет 
невозможно удалить, что даже может привести  к повреждению поверхностей. 
Керамические  поверхности  следует  промывать  теплой  водой.  Не  допускается  использование 
агрессивных  или  абразивных  материалов,  что  может  привести  к  появлению  неустранимых 
повреждений поверхностей. 
Вокруг  дверцы  духового  шкафа  имеется  резиновое  уплотнительное  кольцо,  кото рое  необходимо 
часто  проверять  и  чистить  по  мере  необходимости,  при  этом  использование  абразивных  моющих 
средств не допускается. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 162.921 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"