Zigmund Shtain EN 162.921 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 2

Духовые шкафы Zigmund Shtain EN 162.921 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

С

С

О

О

Д

Д

Е

Е

Р

Р

Ж

Ж

А

А

Н

Н

И

И

Е

Е

 

 

 

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

 ............................................................................................. 4 

Ограничение использования ........................

 ................................................................................... 4 

Безопасность детей

 ............................................................................................................................. 4 

Техника безопасности

 ......................................................................................................................... 4 

Правильное использование оборудования

 ................................................................................... 5 

Дополнительные принадлежности

 ................................................................................................... 7 

ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 ....................................................................................................... 7 

Утилизация упаковочного материала

 .............................................................................................. 7 

Утилизация старого оборудования

 .................................................................................................. 7 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ

 ........................................................... 8 

Комплект поставки

................................................................................................................................ 8 

Компоненты оборудования

 ................................................................................................................ 9 

Технические характеристики

 ........................................................................................................... 10 

Особенности работы оборудования

 .............................................................................................. 10 

Чистка и первоначальный нагрев

 ................................................................................................... 11 

УПРАВЛЕНИЕ

 .......................................................................................................................................... 11 

Выбор режима работы

 ...................................................................................................................... 11 

Установка температуры

 .................................................................................................................... 12 

Освещение камеры духового шкафа

 ............................................................................................. 13 

Блокировка от детей

 .......................................................................................................................... 13 

Часы/таймер

 ........................................................................................................................................ 13 

Эксплуатация оборудования

 ........................................................................................................... 14 

Программирование продолжительности приготовления пищи

 .............................................. 16 

ФУНКЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ

 .............................................................................................................. 19 

Функции духового шкафа

 .................................................................................................................. 19 

Варианты блюд

 ................................................................................................................................... 20 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund Shtain EN 162.921 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"