WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

37 

 

Советы по обжарке и грилю 

Таблица не содержит информации о весе Вашего 
блюда. 

Для небольших объемов обжарки выберите более 
высокую температуру и более короткое время 
приготовления. Для более крупных жареных блюд 
выберите более низкую температуру и более 
длительное время приготовления. 

Как понять, когда жаркое готово. 

Используйте термометр для мяса (доступный для 
приобретения в авторизованном сервисном центре 
Weissgauff) или проведите “тест ложкой”. Надавите 
на жаркое ложкой. Если оно твердое, оно готово. 
Если ложку можно вдавить, его нужно готовить 
еще немного. 

Жаркое выглядит хорошо, но соки подгорели. 

В следующий раз используйте меньшую посуду 
или добавьте больше жидкости. 

Жаркое выглядит хорошо, но соки слишком 
прозрачные и водянистые. 

В следующий раз используйте большую посуду и 
добавьте меньше жидкости. 

Жаркое недостаточно хорошо прожарено. 

Нарезать жаркое. Приготовьте соус и поместить 
ломтики жареного мяса в соус. Закончить 
приготовление. 

 

 

Выпечка, панировка, тосты с начинкой

 

Выпечка, 

панировка, 

тосты с 

начинкой 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Выпечка, 

сладкая, ок. 1,5 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

140-160

 

300

 

25-35

 

Пикантная 

выпечка, прибл. 

1 кг* 

Посуда без 

крышки 

 

150-160

 

700

 

20-25

 

Лазанья, свежая* 

Посуда без 

крышки 

 

200-220

 

300

 

25-35

 

Картофельная 

запеканка с 

сыром, ок. 1.1 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

180-200

 

700

 

25-30

 

Тост с начинкой, 

4 ломтика** 

 

-

 

8-10

 

* Низкая решетка для гриля 
**Высокая решетка для гриля 

 

 

Примечание: 

 

Значения в таблице относятся к пище, помещенной в холодную рабочую 
камеру. 

 

Для выпечки, картофельных запеканок и лазаньи используйте, жаропрочную 
посуду для микроволновой печи глубиной от 4 до 5 см. 

 

Помещайте выпечку на нижнюю решетку. 

 

Оставьте выпечку для приготовления в рабочей камере еще на 5 минут после 
выключения. 

 

Добавляйте на тосты сыр, после предварительной обжарки 

 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"