WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

35 

 

Говядина 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Тушеная 

говядина, ок. 1 

кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

180-200 

120-143 

Филе говядины, 

среднее, ок. 1 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

180-200 

100 

30-40 

Филе, среднее, 

ок. 1 кг* 

Посуда без 

крышки 

 

210-230 

100 

30-40 

Стейк, средний, 

толщиной 3 см** 

Высокая 

решетка для 

гриля 

 

каждая сторона: 

10-15 

* Низкая решетка для гриля 
**Высокая решетка для гриля 

 

 

Телятина 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Вырезка, ок. 1 

кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

180-200 

110-130 

Мясо на 

косточке, ок. 1,5 

кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

200-220 

120-130 

* Низкая решетка для гриля 

 

 

Свинина 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Вырезка без 

кожи (например, 

шея), прибл. 750 

г* 

Посуда с 

крышкой 

 

220-230 

100 

40-50 

Вырезка с кожей 

(например, 

плечо) прибл. 1,5 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

190-210 

130-150 

Филе свинины, 

ок. 500 г* 

Посуда с 

крышкой 

 

220-230 

100 

25-30 

Свиной отруб, 

постный 

приблизительно. 

1 кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

210-230 

100 

60-80 

Копченая 

свинина на 

кости, ок. 1 кг* 

Посуда без 

крышки 

300 

45-50 

Шейка свиная, 

толщиной 2 см** 

Посуда с 

крышкой 

 

15-20 с одной 

стороны, 10-15 с 

другой 

* Низкая решетка для гриля 
**Высокая решетка для гриля 

 

 

Баранина 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Вырезка ягненка 

на кости, ок. 1 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

210-230 

40-50 

Бедро ягненка на 

кости ок. 1.5 кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

190-210 

90-95 

* Низкая решетка для гриля 

 

 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"