Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Говядина
Аксессуар
Режим нагрева
Темпер.
о
С/Гриль
Мощность (Вт)
Время (мин)
Тушеная
говядина, ок. 1
кг*
Посуда с
крышкой
180-200
-
120-143
Филе говядины,
среднее, ок. 1
кг*
Посуда без
крышки
180-200
100
30-40
Филе, среднее,
ок. 1 кг*
Посуда без
крышки
210-230
100
30-40
Стейк, средний,
толщиной 3 см**
Высокая
решетка для
гриля
3
-
каждая сторона:
10-15
* Низкая решетка для гриля
**Высокая решетка для гриля
Телятина
Аксессуар
Режим нагрева
Темпер.
о
С/Гриль
Мощность (Вт)
Время (мин)
Вырезка, ок. 1
кг*
Посуда с
крышкой
180-200
-
110-130
Мясо на
косточке, ок. 1,5
кг*
Посуда с
крышкой
200-220
-
120-130
* Низкая решетка для гриля
Свинина
Аксессуар
Режим нагрева
Темпер.
о
С/Гриль
Мощность (Вт)
Время (мин)
Вырезка без
кожи (например,
шея), прибл. 750
г*
Посуда с
крышкой
220-230
100
40-50
Вырезка с кожей
(например,
плечо) прибл. 1,5
кг*
Посуда без
крышки
190-210
-
130-150
Филе свинины,
ок. 500 г*
Посуда с
крышкой
220-230
100
25-30
Свиной отруб,
постный
приблизительно.
1 кг*
Посуда с
крышкой
210-230
100
60-80
Копченая
свинина на
кости, ок. 1 кг*
Посуда без
крышки
-
-
300
45-50
Шейка свиная,
толщиной 2 см**
Посуда с
крышкой
3
-
15-20 с одной
стороны, 10-15 с
другой
* Низкая решетка для гриля
**Высокая решетка для гриля
Баранина
Аксессуар
Режим нагрева
Темпер.
о
С/Гриль
Мощность (Вт)
Время (мин)
Вырезка ягненка
на кости, ок. 1
кг*
Посуда без
крышки
210-230
-
40-50
Бедро ягненка на
кости ок. 1.5 кг*
Посуда с
крышкой
190-210
-
90-95
* Низкая решетка для гриля













