WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

26 

 

Руководство по рецептам приготовления 

Здесь Вы найдете подборку рецептов и оптимальные настройки для них. Мы 
покажем Вам, какой режим нагрева и какие настройки температуры или мощности в 
режиме СВЧ лучше всего подходят для Вашего блюда.  
Вы можете найти информацию о подходящих аксессуарах и высоте, на которой они 
должны быть установлены. Есть также советы о посуде и методах приготовления. 
 
Примечание: 

 

Значения в таблице всегда применяются к пище, помещенной в рабочую 
камеру, когда она холодная и пустая. Используйте предварительный нагрев 
только в том случае, если это указано в таблице. Перед использованием 
прибора извлеките из рабочей камеры все аксессуары, которыми Вы не будете 
пользоваться. 

 

Не выстилайте бумагу для запекания до тех пор, пока противень не будет 
нагрет. 

 

Время, указанное в таблицах, является только ориентировочным. Оно будет 
зависеть от качества и количества приготавливаемой пищи. 

 

Используйте прилагаемые аксессуары. Дополнительные аксессуары могут 
быть приобретены в авторизованном сервисном центре Weissgauff. 

 

Всегда используйте полотенца для духовки или прихватки, когда вынимаете 
аксессуары или посуду из рабочей камеры. 

 
Размораживание, разогревание и приготовление пищи в режиме СВЧ 
В следующих таблицах представлены различные параметры и настройки режима 
СВЧ.  
Время, указанное в таблицах, является только ориентировочным. Оно может 
варьироваться в зависимости от используемой посуды, ее качества, температуры и 
консистенции пищи. Сначала установите самое короткое время, а затем при 
необходимости увеличьте его. 
Возможно, у Вас будет другое количество еды, отличное от указанного в таблице. 
Можно применить эмпирическое правило: двойное количество - чуть меньшее, чем 
двойное время приготовления, половина от указанного количества - половина 
времени приготовления. 

 

Разморозка 
Примечание: 

 

Поместите замороженные продукты в контейнер на низкую решетку. 

 

Нежные части, такие как ножки и крылышки цыпленка или жирные внешние 
слои, могут быть покрыты небольшими кусочками алюминиевой фольги. 
Фольга не должна касаться стенок рабочей камеры. Вы можете снять фольгу в 
середине процесса размораживания. 

 

Поверните или перемешайте пищу один или два раза во время 
размораживания. Большие куски пищи нужно переворачивать несколько раз. 
При повороте удалите всю жидкость, образовавшуюся в результате 
размораживания. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"