Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Руководство по рецептам приготовления
Здесь Вы найдете подборку рецептов и оптимальные настройки для них. Мы
покажем Вам, какой режим нагрева и какие настройки температуры или мощности в
режиме СВЧ лучше всего подходят для Вашего блюда.
Вы можете найти информацию о подходящих аксессуарах и высоте, на которой они
должны быть установлены. Есть также советы о посуде и методах приготовления.
Примечание:
•
Значения в таблице всегда применяются к пище, помещенной в рабочую
камеру, когда она холодная и пустая. Используйте предварительный нагрев
только в том случае, если это указано в таблице. Перед использованием
прибора извлеките из рабочей камеры все аксессуары, которыми Вы не будете
пользоваться.
•
Не выстилайте бумагу для запекания до тех пор, пока противень не будет
нагрет.
•
Время, указанное в таблицах, является только ориентировочным. Оно будет
зависеть от качества и количества приготавливаемой пищи.
•
Используйте прилагаемые аксессуары. Дополнительные аксессуары могут
быть приобретены в авторизованном сервисном центре Weissgauff.
•
Всегда используйте полотенца для духовки или прихватки, когда вынимаете
аксессуары или посуду из рабочей камеры.
Размораживание, разогревание и приготовление пищи в режиме СВЧ
В следующих таблицах представлены различные параметры и настройки режима
СВЧ.
Время, указанное в таблицах, является только ориентировочным. Оно может
варьироваться в зависимости от используемой посуды, ее качества, температуры и
консистенции пищи. Сначала установите самое короткое время, а затем при
необходимости увеличьте его.
Возможно, у Вас будет другое количество еды, отличное от указанного в таблице.
Можно применить эмпирическое правило: двойное количество - чуть меньшее, чем
двойное время приготовления, половина от указанного количества - половина
времени приготовления.
Разморозка
Примечание:
•
Поместите замороженные продукты в контейнер на низкую решетку.
•
Нежные части, такие как ножки и крылышки цыпленка или жирные внешние
слои, могут быть покрыты небольшими кусочками алюминиевой фольги.
Фольга не должна касаться стенок рабочей камеры. Вы можете снять фольгу в
середине процесса размораживания.
•
Поверните или перемешайте пищу один или два раза во время
размораживания. Большие куски пищи нужно переворачивать несколько раз.
При повороте удалите всю жидкость, образовавшуюся в результате
размораживания.













