WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 31

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

31 

 

 Опасность ожога!

 

Откройте пакет попкорна осторожно, так как может быть выпущен горячий пар. 
Никогда не устанавливайте максимальную мощность во время приготовления. 

 

 

Вес 

Аксессуар 

Мощность /Время 

Попкорн 

1 упаковка, 100 г 

Стеклянная посуда 

700 Вт, 3-5 мин 

 

 
 

Советы при использовании режима СВЧ 

 

Вы не можете найти никакой информации о 
настройках для еды, которую Вы собираетесь 
приготовить. 

Можно применить эмпирическое правило: двойное 
количество - чуть меньшее двойное время 
приготовления, половина от указанного количества 
- половина времени приготовления. 

Еда получилась слишком сухой 

В следующий раз установите более короткое время 
приготовления или выберите более низкую  
мощность. Накройте еду крышкой и добавьте еще 
жидкости. 

По истечению времени 
приготовления/разморозки/нагревания блюдо не 
готово/не размораживается/не нагрелось. 

Установите более длительное время. Большему 
количеству еды требуется больше времени для 
приготовления/разморозки/нагрева. 

По истечению времени еда горячая с краю и 
холодная в середине 

Перемешивайте блюдо во время приготовления и 
используйте более низкую мощность и более 
длительное время. 

После истечения времени размораживания 
птица/мясо разморожены снаружи, но не 
разморожены в середине 

Установите более низкую мощность. Если Вы 
размораживаете больше количество птицы/мяса, 
переверните его несколько раз. 

 

 

Выпечка 
Примечание: 

 

Приведенные ниже значения времени приготовления применяются для пищи, 
помещенной в холодную рабочую камеру.  

 

Температура и время приготовления в таблице представлены в виде 
диапазонов, так как эти данные зависят от консистенции и количества теста. 
Начните с более низкой температуры и в случае необходимости используйте 
более высокую настройку. 

 

Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы по выпечке» 
после таблицы. 

 

Всегда устанавливайте форму для пирога в центр решетки, для пунктов с ** 
необходимо устанавливать блюдо на середину поворотного стола. 

 

Рекомендуем использовать формы для выпечки темного цвета, так как они 
лучше поглощают тепло. 

 

Выпечка 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Бисквитный 

пирог 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-180

 

100

 

40-50

 

Бисквитный 

пирог, нежный* 

Кольцо для 

выпечки 

 

150-170

 

-

 

70-90

 

Основа пирога с 

фруктами 

(бисквит) 

Плоский 

противень 

 

160-180

 

30-40

 

Нежный 

фруктовый 

пирог (бисквит) 

Кольцо для 

выпечки 

 

170-180

 

100

 

35-45

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"