WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

36 

 

Прочие мясные блюда 

Блюдо 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Мясной рулет, 

около 1 кг* 

Посуда без 

крышки 

 

180-200 

700 +100 

4-6 сосисок на 

гриле, ок. 150 г, 

каждая** 

 

10-15 с каждой 

стороны 

* Низкая решетка для гриля 
**Высокая решетка для гриля

 

 

 

Птица 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Мощность (Вт) 

Время (мин) 

Курица, цельная, 

ок. 1.2 кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

220-230 

300 

35-45 

Пулярка, 

цельная, ок. 1.6 

кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

220-230 

300 
100 

30 

20-30 

Курица, 

половинки, по 

500 г каждая* 

Посуда без 

крышки 

 

180-200 

300 

30-35 

Курицу 

порциями, ок. 

800 г* 

Посуда без 

крышки 

 

210-230 

300 

20-30 

Куриная грудка с 
кожей и костями, 

2шт., ок. 350-450 

г* 

Посуда без 

крышки 

 

190-210 

100 

30-40 

Утиная грудка с 

кожей и костями, 

2 шт., ок 300-400 

г каждая** 

Посуда без 

крышки 

 

100 

20-30 

Гусиная грудка, 

2 штуки, по 500 г 

каждая* 

Посуда без 

крышки 

 

210-230 

100 

25-30 

Гусиные ножки, 

4 штуки, ок. 1,5 

кг* 

Посуда без 

крышки 

 

210-230 

100 

30-40 

Грудка индейки, 

ок. 1 кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

200-220 

90-100 

Голени индейки, 

ок. 1,3 кг* 

Посуда с 

крышкой 

 

200-220 

100 

50-60 

*Низкая решетка для гриля 
**Высокая решетка для гриля 

 

 

Рыба 

Аксессуар 

Режим нагрева 

Темпер. 

о

С/Гриль 

Время (мин) 

Стейк из рыбы, 

например лосося, 

толщиной 3 см, на гриле 

Высокая решетка 

для гриля 

 

20-25 

Целая рыба, 2-3 штуки, 

по 300 г каждая, жареная 

на гриле 

Высокая решетка 

для гриля 

 

20-30 

 

 

Примечание: 

 

Для приготовления на гриле поместите всю рыбу, например форель, на 
середину более высокой решетки для гриля. 

 

Предварительно смажьте решетку маслом. 

 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"