WEISSGAUFF OE 449 PDX - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы WEISSGAUFF OE 449 PDX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 38
Загружаем инструкцию
background image

34 

 

Поставьте горячую стеклянную посуду на сухое кухонное полотенце после того, как 
она будет извлечена из рабочей камеры, иначе стекло может треснуть, если его 
поместить на холодную или влажную поверхность. 

 

Советы по обжарке 

 

Используйте глубокую посуду для запекания мяса и птицы. 

 

Убедитесь, что Ваша посуда помещается в рабочую камеру. Она не должна 
быть слишком большой. 

 

Мясо:  

Накройте приблизительно две трети основания посуды жидкостью. Добавьте 
немного больше жидкости для жаркого в горшочке. Поверните куски мяса на 
половине времени приготовления. Когда блюдо будет готово, выключите прибор и 
дайте ему отдохнуть еще 10 минут. Это позволяет лучше распределять мясные соки. 

 

Птица: 

Переверните кусочки курицы по истечению времени приготовления. 
 
Советы по грилю 
Примечание: 

 

Всегда держите дверцу прибора закрытой, во время приготовления на гриле. 

 

Куски пищи, которые Вы жарите на гриле, должны быть одинаковой толщины. 
Стейки должны быть не менее 2-3 см толщиной.  Это позволит им равномерно 
обжариваться и оставаться сочными. Не добавляйте соль в стейки, пока они не 
будут приготовлены на гриле. 

 

Используйте щипцы, чтобы повернуть куски пищи, которую Вы жарите. Если 
проткнуть мясо вилкой, то оно потеряем свои соки и станет сухим. 

 

Темное мясо, например говядина, обжаривается быстрее, чем более светлое 
мясо, такое как телятина или свинина. При приготовлении на гриле светлого 
мяса или рыбы, они часто только слегка обжариваются на поверхности, но 
внутри уже приготовлены. 

 

Нагревательный элемент гриля автоматически выключается и снова 
включается. Это нормально. Настройка гриля определяет, как часто это будет 
происходить. 

 
Говядина 
Примечание: 

 

Переворачивайте жареную говядину во время приготовления. Дайте постоять 
еще около 10 минут после завершения приготовления. 

 

Поверните вырезку и филе в середине времени приготовления. Дайте постоять 
еще около 10 минут после завершения приготовления. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к WEISSGAUFF OE 449 PDX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"