Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитер-
ские изделия
/
Изделия из
дрожжевого
теста
Баба
Выпекание
170-190 °C
Да
30-45 мин
1
Плетеная бул-
ка из дрожже-
вого теста
Выпекание
170-190 °C
Да
30-45 мин
2
Печенье
Выпекание
170-190 °C
Да
15-30 мин
2
Венский пирог Выпекание
170-190 °C
Да
25-45 мин
2
Косичка
Выпекание
170-190 °C
Да
30-45 мин
2
Яблочный штрудель
Выпекание
180-200 °C
Да
30-45 мин
2
Песочное
сдобное те-
сто
Слегка запе-
ченное песоч-
ное сдобное
тесто
Выпекание
190-200 °C
Да
15-22 мин
2
Песочное
сдобное тесто
с фруктами
Выпекание
180-190 °C
Да
40-55 мин
2
Выпекание
170-180 °C
Меренги
Японский
корж
Выпекание на 1
подставке
140-160 °C
Да
20-35 мин
2
Выпекание на 2
подставках
130-150 °C
1+3
Печенье
1
)
Выпекание
90-110 °C
Да
40 мин‑1 ч 10 мин
2
1
)
▸ После выпечки оставить высушиваться на ночь.
9
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитер-
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип