Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитер-
ские изделия
/
Хлеб
Выпекание на 1
подставке
190-210 °C
Да
30-50 мин
2
Выпекание на 2
подставках
180-200 °C
35-50 мин
1+3
Плетенка
Выпекание на 1
подставке
180-200 °C
Да
25-50 мин
2
Выпекание на 2
подставках
170-190 °C
1+3
Булочки
Выпекание на 1
подставке
200-220 °C
Да
20-30 мин
2
Выпекание на 2
подставках
180-200 °C
1+3
Печенье
сладкое
Базельский
пряник
Выпекание
160-180 °C
Да
15-25 мин
2
Брунсли
Выпекание на 1
подставке
150-170 °C
Да
8-15 мин
2
Выпекание на 2
подставках
140-160 °C
1+3
Анисовое пе-
ченье
Выпекание на 1
подставке
130-140 °C
Да
18-25 мин
2
Выпекание на 2
подставках
120-130 °C
20-30 мин
1+3
5
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитер-
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип