Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитер-
ские изделия
/
Бисквит
Рулет
Выпекание на 1
подставке
170-190 °C
Да
6-12 мин
2
Выпекание на 2
подставках
160-180 °C
7-15 мин
1+3
Торт
Выпекание
170-190 °C
Да
25-40 мин
2
Торт
Торт по-линц-
ски
Выпекание
170-180 °C
Да
40-60 мин
2
Морковный
торт
Выпекание
160-180 °C
Да
40-60 мин
2
Шоколадный
торт
Выпекание
160-180 °C
Да
40-55 мин
2
Японский
корж
Выпекание на 1
подставке
140-160 °C
Да
20-35 мин
2
Выпекание на 2
подставках
130-150 °C
1+3
Кекс
Выпекание
150-170 °C
Да
50 мин‑1 ч 10 мин
2
Пирог
Открытый пи-
рог
Выпекание
180-190 °C
Да
18-30 мин
2
Люцернский
пряник
Выпекание
170-180 °C
Да
50 мин‑1 ч 10 мин
2
Баба
Баба из дрож-
жевого теста
Выпекание
170-190 °C
Да
30-45 мин
1
Баба из
сдобного теста
Выпекание
150-170 °C
Да
50 мин‑1 ч 10 мин
1
8
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитер-
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип