Духовые шкафы V-ZUG BCSLZ60Y - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитер-
ские изделия
/
Печенье со-
леное
Выпечка «апе-
ритив» свежая
Выпекание на 1
подставке
190-200 °C
Да
7-15 мин
2
Выпекание на 2
подставках
170-190 °C
10-20 мин
1+3
Брускетта
Выпекание
200-220 °C
Да
5-10 мин
2
Выпекание
4
Да
1
)
2,5-4 мин
Изделия из
дрожжевого
теста
Выпекание
170-190 °C
Да
15-30 мин
2
Чесночный
хлеб
Выпекание
200-220 °C
Да
5-10 мин
2
Выпекание
4
Да
1
)
2-4 мин
Гавайский тост Выпекание
200-220 °C
Да
15-22 мин
2
Выпечка из
слоеного те-
ста
Круассан с
ореховой на-
чинкой
Выпекание
170-190 °C
Да
15-25 мин
2
1+3
Рогалики с
ветчиной
Выпекание
170-190 °C
Да
15-25 мин
2
1+3
1
)
▸ Разогреть камеру в течение 3 минут.
7
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 Оптимальное использование; ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Хлебобулочные продукты и кондитер-
- 10 Пирог и пицца
- 11 Картофель
- 12 Мясо
- 16 Птица
- 17 Рыба и морепродукты
- 18 Грибы; Грибы порезанные
- 19 Стерилизация, консервирование; ▸ Противень вставить в подставку
- 20 Область применения; Тип