Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

68
RU
Технические
характеристики
Сообщения
на
дисплее
Сообщение
Описание
Водяной
бак
Водяной
бак
отсутствует
.
DEP
Водяной
бак
необходимо
снять
,
слить
и
снова
вставить
на
место
.
Уменьшение
подачи
пара
VAP
Идёт
процесс
уменьшения
подачи
пара
.
PUMP
В
водяной
бак
закачивается
горячая
вода
.
Удаление
накипи
CAL
Из
устройства
необходимо
удалить
накипь
.
Сообщение
мигает
-
удаление
накипи
началось
.
0,5
л
Залейте
в
водяной
бак
0,5
л
раствора
для
удаления
накипи
.
1,0
л
Для
промывки
залейте
в
водяной
бак
1,0
л
холодной
воды
.
Предупреждения
системы
HOT
Температура
электронной
платы
слишком
высока
.
Err_
Обращайтесь
в
Центр
по
обслуживанию
клиентов
Характеристики
•
Напряжение
переменного
тока
............................................................
230-240
В
/ 50
Гц
•
Потребляемая
мощность
...................................................................... 1500
Вт
•
Внешние
габариты
(
Ш
x
В
x
Г
)
............................................................. 595
×
455
×
472 mm
•
Внутренние
размеры
(
Ш
x
В
x
Г
)
. ....................................................... 420
×
210
×
390 mm
•
Внутренний
объем
печи
. . ...................................................................... 35
л
•
Вес
. ........................................................................................................... 32
кг
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики