Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
RU
Использование
-
таблицы
и
рекомендации
Клёцки
Клёцки
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Сладкие
клёцки
100
20-30
Не
перфорированный
2
Сладкие
дрожжевые
клёцки
100
15-20
Не
перфорированный
2
Дрожжевые
клёцки
100
15-25
Не
перфорированный
2
Хлебные
клёцки
100
20-25
Не
перфорированный
2
Салфеточные
клёцки
100
25-30
Не
перфорированный
2
Десерты
Десерты
Количество
Температура
ºC
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Яблочный
компот
500 – 1500
г
100
15-25
Не
перфорированный
2
Грушёвый
компот
500 – 1500
г
100
25-30
Не
перфорированный
2
Крем
-
брюле
80
20-25
Решетка
-
посуда
2
Крем
-
карамель
80
25-30
Решетка
-
посуда
2
Йогурт
40
4-6
час
.
Решетка
-
посуда
2
Персиковый
компот
500 – 1500
г
100
15-20
Не
перфорированный
2
Фрукты
(
Стерилизация
/
выварка
)
Фрукты
Количество
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Груши
4-6
ёмкостей
по
1
л
100
30-35
Решётка
1
Вишни
4-6
ёмкостей
по
1
л
80
30-35
Решётка
1
Персики
4-6
ёмкостей
по
1
л
80
30-35
Решётка
1
Сливы
4-6
ёмкостей
по
1
л
80
30-35
Решётка
1
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики