Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
RU
Использование
-
таблицы
и
рекомендации
Регенерация
Разогрев
Количество
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Блюда
на
тарелках
1-2
100
12-15
Решётка
2
Блюда
на
тарелках
3-4
100
15-20
Решётка
2
Готовые
блюда
100
15-20
Решётка
2
Бланшировка
Овощи
Количество
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Например
,
фасоль
,
лук
-
порей
100
10-12
Перфорированн
ый
2
Браунколь
1000 – 2000
г
100
12-16
Перфорированн
ый
2
Савойская
капуста
10-20
100
12-15
Перфорированн
ый
2
Белокочанная
капуста
,
целиком
2000 – 2500
г
100
30-45
Перфорированн
ый
1
Помидоры
очищенные
80
12
Решётка
2
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики