Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
RU
Рыба
Рыба
Количество
Температура
ºC
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Золотистый
морской
лещ
800 – 1200
г
80
30-40
Перфорированный
2
Форель
4
х
250
г
80
20-25
Перфорированный
2
Филе
лосося
500 – 1000
г
80
15-25
Перфорированный
2
Навага
1000 – 1200
г
80
25-35
Перфорированный
1/2
Королевские
креветки
500 – 1000
г
80
15-20
Перфорированный
2
Зеленые
мидии
1000 – 1500
г
100
25-35
Перфорированный
2
Филе
палтуса
500 – 1000
г
80
20-25
Перфорированный
2
Моллюск
-
сердцевидка
500 – 1000
г
100
10-20
Перфорированны
й
2
Омары
800 – 1200
г
100
25-30
Перфорированный
1/2
Филе
трески
1000 – 1200
г
80
20-25
Перфорированный
2
Голубые
мидии
1000 – 1200
г
100
15-25
Перфорированный
2
Озёрная
форель
4
х
250
г
80
25-30
Перфорированный
2
Пикша
1000 – 1200
г
80
20-25
Перфорированный
2
Филе
тунца
500 – 1000
г
80
15-20
Перфорированный
2
Судак
4
х
250
г
80
25-30
Перфорированный
2
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики