Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
RU
Использование
-
таблицы
и
рекомендации
Мясо
Мясо
Количество
Температура
ºC
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Куриные
окорочка
4-10
100
40-45
Перфорированный
2
Куриные
грудки
4-6
100
25-35
Перфорированный
2
Копчёная
свинина
-
филейная
часть
500 – 1000
г
100
40-50
Перфорированный
2
Эскалоп
индейки
4-8
100
20-25
Перфорированный
2
Свиное
филе
цельное
4-8
100
20-30
Перфорированный
2
Сосиски
80-100
10-15
Перфорированный
2
Яйца
Яйца
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Яйца
в
стеклянной
посуде
100
10-15
Решётка
2
Яйца
вкрутую
100
15
Решётка
2
Яйца
всмятку
100
10-12
Решётка
2
Гарниры
Гарниры
Количество
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Перловая
крупа
+
жидкость
500
г
+ 400
мл
100
30-35
Решётка
,
стеклянная
посуда
2
Манная
крупа
+
жидкость
200
г
+ 300
мл
100
10-20
Решётка
,
стеклянная
посуда
2
Чечевица
+
жидкость
200
г
+ 375
мл
100
20-50
Решётка
,
стеклянная
посуда
2
Рис
+
жидкость
200
г
+ 250
мл
100
25-40
Решётка
,
стеклянная
посуда
2
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики