Духовые шкафы Teka HKL 970 SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
RU
Использование
-
таблицы
и
рекомендации
Овощи
Овощи
Температура
ºC
Время
Время
(
мин
.)
Контейнер
Уровень
Баклажаны
ломтики
100
15-20
Перфорированный
Баклажаны
Фасоль
100
35-45
Перфорированный
Фасоль
Капуста
брокколи
грозди
со
стеблями
100
25-30
Перфорированный
Капуста
брокколи
Капуста
брокколи
грозди
без
стеблей
100
15-20
Перфорированный
Капуста
брокколи
Цветная
капуста
грозди
100
25-30
Перфорированный
Цветная
капуста
Цветная
капуста
головка
целиком
100
40-45
Перфорированный
Цветная
капуста
Горошек
100
30-35
Перфорированный
Горошек
Фенхель
полоски
100
15-20
Перфорированный
Фенхель
Фенхель
половинки
100
20-30
Перфорированный
Фенхель
Картофель
неочищенный
цельный
,
очень
мелкий
100
20-25
Перфорированный
Картофель
неочищенн
ый
Картофель
неочищенный
цельный
,
очень
крупный
100
45-50
Перфорированный
Картофель
неочищенн
ый
Картофель
очищенный
дольки
100
20-25
Перфорированный
Картофель
очищенный
Турнепс
побеги
100
20-25
Перфорированный
Турнепс
Гороховые
стручки
100
15-20
Перфорированный
Гороховые
стручки
Морковь
ломтики
100
25-30
Перфорированный
Морковь
Сердцевина
кукурузного
початка
100
50-60
Перфорированный
Сердцевин
а
кукурузного
початка
Паприка
полоски
100
12-15
Перфорированный
Паприка
Острый
перец
100
12-15
Перфорированный
Острый
перец
Грибы
четверти
100
12-15
Перфорированный
Грибы
Лук
-
порей
ломтики
100
10-12
Перфорированный
Лук
-
порей
Брюссельская
капуста
100
25-35
Перфорированный
Брюссельс
кая
капуста
Сельдерей
полоски
100
15-20
Перфорированный
Сельдерей
Спаржа
100
20-35
Перфорированный
Спаржа
Шпинат
100
12-15
Перфорированный
Шпинат
Стебли
сельдерея
100
25-30
Перфорированный
Стебли
сельдерея
Цуккини
ломтики
100
12-18
Перфорированный
Цуккини
Содержание
- 3 Содержание; Описание Вашего духового шкафа
- 4 RU; Руководство; Перед; После; Для
- 5 Инструкции
- 7 Описание; Панель
- 9 Базовые; Настройка
- 11 demo
- 12 Функция
- 15 Специальные; Автоматическая
- 18 Программируемые
- 19 Удаление
- 20 Термощуп
- 21 Подача
- 22 Во
- 23 Использование
- 27 Клёцки; Десерты; oC; Фрукты; oC
- 28 Регенерация; Бланшировка
- 29 Размораживание
- 30 Некоторые; Например
- 31 Уход
- 32 Снятие
- 35 Чистка
- 37 Сообщения; Характеристики