Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Ваш
новый
прибор
Эта
глава
содержит
информацию
о
■
панели
управления
■
режимах
работы
■
рабочей
камере
■
принадлежностях
■
автоматической
калибровке
Панель
управления
Утапливаемые
переключатели
Регулятор
температуры
и
переключатель
режимов
работы
являются
утапливаемыми
.
Чтобы
зафиксировать
или
расфиксировать
регулятор
,
нажмите
на
него
.
Режимы
работы
С
помощью
переключателя
режимов
работы
вы
можете
настроить
прибор
для
различного
использования
.
Элемент
управления
Использование
Переключатель
режимов
"
Выбрать
режим
Функциональные
кнопки
0
Коротко
нажмите
:
выбор
функций
времени
(
см
.
главу
«
Функции
времени
»)
При
выключенном
приборе
нажмите
и
удерживайте
:
выбор
базовых
установок
(
см
.
главу
«
Базовые
установки
»)
A @
Изменение
значений
времени
суток
,
времени
приготовления
,
веса
и
т
.
п
.
h
Выберите
вес
продукта
для
программы
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приго
-
товления
»)
@
Включение
и
выключение
блокировки
для
безопасности
детей
(
см
.
главу
«
Блокировка
для
безопасности
детей
»)
Кнопка
Start/Stop
†
Короткое
нажатие
:
запуск
и
прерывание
режима
приготовления
(
пауза
)
Длительное
нажатие
:
окончание
работы
режима
приготовления
Регулятор
температуры
[
Установка
температуры
(
см
.
главу
«
Включение
прибора
»)
VWDUW
VWRS
Dzǫ
3
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǤȃǮDZDzdzǮǤ
LjǬǵdzǯǩǭ
ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀǴǩǪǬǰDzǦ
ǔǩǧǷǯȃǶDzǴǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǎDZDzdzǮǤ6WDUW6WRS
Режим
работы
Использование
é
Приготовление
на
пару
35–100 °C
Овощи
,
рыба
,
гарниры
,
выжимание
фруктового
сока
и
бланширование
.
Для
подъёма
теста
(
при
35 °C).
Блюда
полностью
окутываются
паром
.
A
Размораживание
35–60 °C
Овощи
,
фрукты
,
мясо
,
рыба
.
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересы
-
хают
и
не
деформируются
.
È
Удаление
известко
вого
налёта
Удаление
известкового
налёта
из
поддона
испарителя
и
водяной
системы
.
(
см
.
главу
«
Удаление
известкового
налёта
»)
X
Программы
автомати
ческого
приготовле
ния
Выбор
программ
автоматического
приготовления
(
см
.
главу
«
Программы
автома
-
тического
приготовления
»)