Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Подъём
теста
В
режиме
«
Приготовление
на
пару
»
тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Уровень
установки
для
лотка
с
отверстиями
можно
выбрать
произвольно
.
Поставьте
миску
с
тестом
в
лоток
с
отверстиями
.
Тесто
не
накрывать
.
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
выжимается
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
лоток
с
отверстиями
ягодами
и
поставьте
на
уровень
3.
Установите
лоток
без
отверстий
на
уровень
1
для
сбора
полученного
из
ягод
сока
.
После
всего
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
продукты
из
жестяных
консервных
банок
,
мясо
,
рыбу
,
паштеты
.
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
подготовки
банок
предназначена
программа
«
Стерилизация
бутылочек
».
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
По
истечению
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Банки
можно
вынимать
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
лоток
с
отверстиями
35
20-30
Тесто
на
закваске
1
кг
Миска
+
лоток
с
отверстиями
35
20-30
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Малина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
30–45
Смородина
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
40–50
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Овощи
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
30–120
Косточковые
плоды
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25-30
Фрукты
с
мелкими
косточками
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25-30