Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Говядина
Свинина
Колбаски
Рыба
Заправки
для
супов
и
прочее
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Тонкий
ростбиф
,
сред
-
непрожаренный
*
1
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
25-35
Толстый
ростбиф
,
среднепрожаренный
*
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
30-40
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Свиное
филе
*
0,5
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
10 - 12
Медальоны
из
сви
нины
*
ок
. 3
см
толщи
-
ной
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
10 - 12
Копченые
ребрышки
Кусочками
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
15-20
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Венские
сосиски
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
12-18
Белые
колбаски
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
15-20
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дорада
,
целиком
На
каждые
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
15-25
Филе
дорады
На
каждые
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
10–20
Рыбный
паштет
Форма
для
водяной
бани
1,5
л
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
70 - 80
40–80
Форель
целиком
На
каждые
0,2
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
12–15
Филе
трески
На
каждые
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
10 - 14
Филе
лосося
На
каждые
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
8–10
Моллюски
1,5
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
10–15
Филе
морского
окуня
На
каждые
0,15
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
10–20
Рулетики
из
морского
языка
,
фарширован
-
ные
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
80-90
10–20
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Яичная
заправка
для
супа
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
90
15-20
Манные
клёцки
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
90
95
7-10
Яйца
вкрутую
(
среднего
размера
,
макс
. 1,8
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
10-12
Яйца
всмятку
(
среднего
размера
,
макс
. 1
кг
)
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
6
8