Siemens HB24D582 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

21

Десерты

компоты

Компот

 

Взвесьте

 

фрукты

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

фруктов

 

приблизительно

 

Y

 

объёма

 

воды

 

и

 

добавьте

 

по

 

вкусу

 

сахар

 

и

 

приправы

.

Молочный

 

рис

 

Взвесьте

 

рис

 

и

 

добавьте

 

на

 1

объём

 

крупы

 2,5

объёма

 

молока

Насыпьте

 

рис

 

и

 

влейте

 

молоко

 

в

 

специальную

 

ёмкость

 

не

 

более

 

чем

 

на

 2,5

см

 

от

 

дна

Перемешайте

 

после

 

приготовления

Оставшееся

 

молоко

 

быстро

 

впитается

.

Йогурт

 

Нагрейте

 

молоко

 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C. 

Затем

 

оставьте

 

его

 

остывать

 

до

 40 °C. 

Стерилизованное

 

молоко

 

нагревать

 

не

 

надо

.

На

 

каждые

 100

г

 

молока

 

добавьте

 

одну

 

или

 

две

 

ложки

 

натурального

 

йогурта

 

или

 

соответствующее

 

количество

 

йогуртового

 

фермента

Вылейте

 

смесь

 

в

 

чистые

 

стаканчики

 

и

 

закройте

 

их

.

Затем

 

поставьте

 

стаканчики

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Подогрев

 

блюд

В

 

режиме

 «

Подогрев

» 

блюдо

 

быстро

 

подогревается

При

 

этом

 

оно

 

выглядит

 

и

 

имеет

 

вкус

 

свежеприготовленного

.

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 –18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Всегда

 

подставляйте

 

лоток

 

без

 

отверстий

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

Используйте

 

режим

 «

Размораживание

».

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5–15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

шкаф

 

на

 15

минут

 

в

 

режиме

 

приготовления

 

на

 

пару

 

на

 100 °C.

Размораживание

 

мяса

 

Панированные

 

куски

 

мяса

 

размораживать

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

пряности

 

и

 

панировка

 

остались

 

на

 

поверхности

.

Размораживание

 

птицы

 

Перед

 

размораживанием

 

снимите

 

упаковку

Обязательно

 

удалите

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Продукты

Принадлежности

Режим

 

работы

Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Кнедлики

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

20 

­

 25

Крем­карамель

Формочки

 + 

лоток

 

с

 

отвер

-

стиями

Приготовление

 

на

 

пару

90

­

95

15-20

Молочный

 

рис

*

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

25-35

Йогурт

*

Порционные

 

стаканчики

 + 

лоток

 

с

 

отверстиями

Приготовление

 

на

 

пару

40

300

­

360

Яблочный

 

компот

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Грушевый

 

компот

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Вишнёвый

 

компот

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Компот

 

из

 

ревеня

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

10-15

Сливовый

 

компот

Лоток

 

без

 

отверстий

Приготовление

 

на

 

пару

100

15-20

Также

 

можно

 

использовать

 

соответствующую

 

программу

 (

см

главу

 «

Программы

 

автоматического

 

приготовления

»)

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Овощи

Лоток

 

без

 

отверстий

3

Приготовление

 

на

 

пару

100

12

­

15

Макароны

картофель

рис

Лоток

 

без

 

отверстий

3

Приготовление

 

на

 

пару

100

5-10

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приготовления

мин

Куриные

 

окорочка

0,25

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

45-50

55-60

Ягоды

0,5

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

50-55

15-20

Рыбное

 

филе

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 + 

без

 

отверстий

1

40-45

50-55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB24D582?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"