Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Десерты
,
компоты
Компот
Взвесьте
фрукты
и
добавьте
на
1
объём
фруктов
приблизительно
Y
объёма
воды
и
добавьте
по
вкусу
сахар
и
приправы
.
Молочный
рис
Взвесьте
рис
и
добавьте
на
1
объём
крупы
2,5
объёма
молока
.
Насыпьте
рис
и
влейте
молоко
в
специальную
ёмкость
не
более
чем
на
2,5
см
от
дна
.
Перемешайте
после
приготовления
.
Оставшееся
молоко
быстро
впитается
.
Йогурт
Нагрейте
молоко
на
варочной
панели
до
90 °C.
Затем
оставьте
его
остывать
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
нагревать
не
надо
.
На
каждые
100
г
молока
добавьте
одну
или
две
ложки
натурального
йогурта
или
соответствующее
количество
йогуртового
фермента
.
Вылейте
смесь
в
чистые
стаканчики
и
закройте
их
.
Затем
поставьте
стаканчики
для
охлаждения
в
холодильник
.
Подогрев
блюд
В
режиме
«
Подогрев
»
блюдо
быстро
подогревается
.
При
этом
оно
выглядит
и
имеет
вкус
свежеприготовленного
.
Размораживание
Замораживайте
продукты
по
возможности
тонким
слоем
и
порционно
при
–18 °
С
.
Не
замораживайте
слишком
большие
порции
продуктов
.
В
отличие
от
свежих
,
размороженные
продукты
плохо
хранятся
и
быстро
портятся
.
Размораживайте
блюда
в
упаковке
,
на
тарелке
или
в
лотке
с
отверстиями
.
Всегда
подставляйте
лоток
без
отверстий
.
Тогда
продукты
не
будут
лежать
в
талой
воде
,
а
рабочая
камера
останется
чистой
.
Используйте
режим
«
Размораживание
».
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5–15
минут
для
выравнивания
температуры
.
:
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
обязательно
удаляйте
появившуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
,
так
как
на
них
могут
попасть
микроорганизмы
с
замороженного
мяса
.
После
размораживания
включите
паровой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
приготовления
на
пару
на
100 °C.
Размораживание
мяса
Панированные
куски
мяса
размораживать
до
такой
степени
,
чтобы
пряности
и
панировка
остались
на
поверхности
.
Размораживание
птицы
Перед
размораживанием
снимите
упаковку
.
Обязательно
удалите
жидкость
от
размораживания
.
Продукты
Принадлежности
Режим
работы
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Кнедлики
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
20
25
Кремкарамель
Формочки
+
лоток
с
отвер
-
стиями
Приготовление
на
пару
90
95
15-20
Молочный
рис
*
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
25-35
Йогурт
*
Порционные
стаканчики
+
лоток
с
отверстиями
Приготовление
на
пару
40
300
360
Яблочный
компот
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10-15
Грушевый
компот
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10-15
Вишнёвый
компот
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10-15
Компот
из
ревеня
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
10-15
Сливовый
компот
Лоток
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
15-20
*
Также
можно
использовать
соответствующую
программу
(
см
.
главу
«
Программы
автоматического
приготовления
»)
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Овощи
Лоток
без
отверстий
3
Приготовление
на
пару
100
12
15
Макароны
,
картофель
,
рис
Лоток
без
отверстий
3
Приготовление
на
пару
100
5-10
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приготовления
,
мин
Куриные
окорочка
0,25
кг
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
45-50
55-60
Ягоды
0,5
кг
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
50-55
15-20
Рыбное
филе
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
3
1
40-45
50-55