Духовые шкафы Siemens HB24D582 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Гарниры
и
бобовые
Добавьте
соответствующее
количество
воды
или
жидкости
.
Например
: 1:1,5 =
на
100
г
риса
добавьте
150
мл
жидкости
.
Уровень
установки
для
лотка
без
отверстий
можно
выбрать
произвольно
.
Мясо
и
птица
Птица
Краснокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
30-35
Белокочанная
капуста
Соломкой
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
25-35
Цуккини
Кружками
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
2-3
Стручковый
сахарный
горошек
-
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
Приготовление
на
пару
100
8
12
Продукты
Размер
Принадлежности
Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Предварительно
разогреть
прибор
Продукты
Соотношение
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Картофель
в
мундире
(
среднего
размера
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
35-45
Отварной
картофель
(
четвертинками
)
-
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
100
20
25
Неполированный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-40
Длиннозёрный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Рис
басмати
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
20-30
Пропаренный
рис
1:1,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Ризотто
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30-35
Чечевица
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
30
45
Белая
фасоль
,
замо
-
ченная
1:2
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
65-75
Кускус
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
6-10
Полба
,
дроблёная
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
15-20
Пшено
,
цельное
1:2,5
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
25-35
Пшеница
,
цельная
1:1
Лоток
без
отверстий
-
Приготовление
на
пару
100
60-70
Клёцки
-
Лоток
с
отверстиями
+
Лоток
без
отверстий
3
1
Приготовление
на
пару
95
20
25
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Куриные
грудки
На
каждые
0,15
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
15-25
Утиная
грудка
*
На
каждые
0,35
кг
Лоток
без
отверстий
2
Приготовление
на
пару
100
12-18
*
Предварительно
обжарить
и
завернуть
в
плёнку