Духовые шкафы Samsung NV68R3541RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32 Русский
Рек
омендации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
Яблочный пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 175 г
охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка
: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л. корицы, 50 г
изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на
маленькие кубики. Добавьте
3
/
4
взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном
комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и
сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник
на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте
3
/
4
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы тесто
покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики примерно
3
/
4
x
3
/
4
см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно перемешайте. Промойте и
высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Тщательно перемешайте.
Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
Лазанья
Ингредиенты
2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса, 100 мл
говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица (нашинкованная),
200 г тертого сыра, по 1 ст. л. сушеной петрушки, орегано и базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до кипения
и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите лист
лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а затем
повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи оставшимся
сыром и запеките.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 32
6/28/2019 12:08:18 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ