Духовые шкафы Samsung NV68R3541RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28 Русский
Рек
омендации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 10
Стейк из лосося/
филе лосося
0,4–0,6
Решетка + Универсальный
противень
4
0,6–0,8
1
Помойте и почистите стейки или филе. Выложите филе на решетку кожей вверх.
A 11
Жареные овощи
0,4–0,6
Универсальный противень
4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри ломтиками.
Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями. Равномерно
распределите ломтики на противне.
A 12
Замороженные
крокеты
0,4–0,6
Универсальный противень
3
0,6–0,8
Равномерно распределите замороженные крокеты по противню.
A 13
Замороженная
пицца
0,3–0,6
Решетка
3
0,6–0,9
Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, положите замороженную пиццу в центр решетки.
Первый параметр предназначен для тонкой пиццы по-итальянски, второй —
для пиццы на толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 14
Домашняя пицца
0,8–1,0
Универсальный противень
2
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус, овощи,
ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 15
Ферментация
дрожжевого теста
0,5–0,6
Решетка
2
0,7–0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте миску в
центр решетки. Первый параметр предназначен для теста пиццы или пирога,
второй параметр — теста для хлеба.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 4
Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
форму в центр решетки.
A 5
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 6
Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1
Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в холодильник на
1 час. Выложите на решетку.
A 7
Курица целиком
0,9–1,1
Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3
1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните после
звукового сигнала.
A 8
Куриные ножки
0,6–0,8
Решетка + Универсальный
противень
4
0,8–1,0
1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на противень.
A 9
Форель
0,3–0,5
Решетка + Универсальный
противень
4
0,5–0,7
1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы голова
одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком, посолите
внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте
маслом и натрите солью.
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 28
6/28/2019 12:08:17 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ