Духовые шкафы Samsung NV68R3541RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26 Русский
Рек
омендации по приг
от
ов
лению
Рекомендации по приготовлению
№
Зона
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
2
Верхняя
Жареные овощи,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
4
200–210
18–23
Нижняя
Яблочный пирог
Решетка, форма
Ø 20 см
1
160–170
70–80
3
Верхняя
Пита
Универсальный
противень
4
230–240
13–18
Нижняя
Картофельный
гратен, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
180–190
45–50
4
Верхняя
Куриные ножки *
Решетка
4
230–250
30–35
Нижняя
Лазанья, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
190–200
30–35
5
Верхняя
Запеченное
рыбное филе
Решетка
4
210–230
15–20
Нижняя
Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
Универсальный
противень
1
170–180
25–30
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю зону. При разделении духового
шкафа на зоны время приготовления может увеличиться. Для получения наилучших результатов
рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время
обжаривания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционные вентиляторы. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают
верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и
птицы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время (ч)
Ростбиф
Решетка + Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Жаркое из свинины
Решетка + Универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из ягненка
Решетка + Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная грудка
Решетка + Универсальный противень
3
1
80–100
2–3
Двойное приготовление
Перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель. Для получения
наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
В следующей таблице представлены 5 программ для режима двойного приготовления, рекомендованных
для приготовления различных блюд, жаренья и выпекания. Данные программы позволяют одновременно
готовить основное блюдо и гарнир или основное блюдо и десерт.
•
При использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева может быть
увеличено.
№
Зона
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
1
Верхняя
Бисквит
Решетка, форма
Ø 25–26 см
4
160–170
40–45
Нижняя
Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210
13–18
NV68R3541RS_WT_DG68-01033D-00_RU.indd 26
6/28/2019 12:08:16 PM
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Функция автоматической экономии энергии
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ