Духовые шкафы Neff C17MS22G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
38
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Время
обжари-
вания,
мин
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300 г
Открытая посуда
1
6 - 8
95
1
45 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
45 - 70
Говяжье филе, 1 кг
Открытая посуда
1
4 - 6
85
1
90 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4 см
Открытая посуда
1
4
80
1
40 - 60
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г
Открытая посуда
1
4
85
1
30 - 45
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡
В режиме работы "Режим микроволн" можно раз-
мораживать замороженные фрукты, овощи, птицу,
мясо, рыбу или выпечку.
¡
Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡
Используйте жаропрочную посуду, пригодную для
применения в режиме микроволн.
¡
Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
¡
Размораживание происходит эффективнее в
несколько этапов. Этапы приведены один под дру-
гим в рекомендациях по установкам.
¡
В процессе переверните или перемешайте блюдо
1-2 раза.
Большие куски нужно переворачивать несколько
раз. Разделите блюдо напополам.
Достаньте уже готовые куски из рабочей камеры.
¡
Оставьте размороженные продукты ещё на 10-30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 3
2. 10 - 15
Хлеб, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 3
2. 10 - 15
Булочки
Решётка
1
140 - 160
90
2 - 4
Булочки
Решётка
1
140 - 160
90
2 - 4
Пирог, сочный, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 2
2. 10 - 15
Пирог, сухой, 750 г
Открытая посуда
1
-
90
10 - 15
Мясо, целиком, напри-
мер жаркое, сырое мя-
со, 1 кг
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 15
2. 20 - 30
1
Мясной фарш, смешан-
ный, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 5
2. 10 - 15
1
Цыплёнок, целиком,
1,2 кг
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 10
2. 10 - 15
1
Рыба, целиком, 300 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 3
2. 10 - 15
1
1
Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)